Суббота, 17 Апреля 2021, 05:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » Что происходит в мире или "Игра престолов" уже была перетасована. Это произошло в последние 18 месяцев, по сути, за 2 года.
11:01
Что происходит в мире или "Игра престолов" уже была перетасована. Это произошло в последние 18 месяцев, по сути, за 2 года.
Что происходит в мире или "Игра престолов" уже была перетасована. Это произошло в последние 18 месяцев, по сути, за 2 года.

То, что делает администрация Трампа с мировыми игроками — это играет в чрезвычайно сложную игру с обратной логикой.

Ситуация за последние дни в мире сильно накалилась, битва вступила в завершающую фазу. Вы должны помнить - голова гидры давно ликвидирована, но щупальца по всему миру бьются в предсмертных конвульсиях, в надежде оторвать лакомый кусок любой ценой.

С 15 - 18 марта всем "государствам" необходимо подтвердить активы и покрытие золотом по эмиссии 2000 - 2004, и тоже самое по новым условиям эмиссии по NESARA / GESARA, а у многих нет ничего. SWIFT отключат вот - вот. Он будет перформатирован под QFS. Вчерашнее заявление - прямое подтверждение

Ссылка

Так что с 15 по конец марта, весьма вероятно, они начнут мобилизировать последние свои ресурсы, как по запугиванию, так и по полной готовности к любым действиям, помним Defender Europe 21, если "погода им конечно позволит", что маловероятно, но попугать могут.

Ссылка

Повсеместно внедряется новая финансовая система, и всё остальное что происходит, происходит для того, что бы отвлечь народ ещё и от паники с глобальным финансовым сбросом, но и подготовить к тому, что до 1 апреля возможно всё - идёт полная зачистка на всех уровнях и должностях - это то, что скрыто за кулисами, но просачивается, и мы должны читать многое "между строк" .

NESARA / GESARA - это новая мировая финансовая система и теперь всем странам мира надо будет получить подтверждение своего статуса в течение 180 дней. Трамп подписал 1 - 3 марта в Швейцарии решение по запуску. До начала марта NESARA / GESARA в тестовом режиме работала параллельно со SWIFT, однако в финансовых кругах идут разговоры, что SWIFT отключат. Сейчас все будут пробовать, стать хотя бы администраторами на своих территориях на 180 дней и права управления активами.

Ссылка

NESARA / GESARA - это система Национальной / Глобальной Экономической Безопасности И Реформирования.

Мы буквально были связаны с рождения, используя регистрации, свидетельства о рождении, свидетельства о смерти, свидетельства о браке, регистрации земли, регистрации автомобилей, регистрация всего и вся - это была секьюритизация нашей реальности.

И именно это вавилонское священство, это братство змеи, контролировало богатство и поток залога, а залогом были живые люди.

Нас превратили в мёртвые фикции, продавали и секьюритизировали. Это преступление против человечества, которое должно быть раскрыто через акт NESARA.

Мировой аудит уже прошёл, и все реальные активы подсчитаны вместе с нарезанной бумагой. Сейчас идёт зачистка на местах. Просто хочу чтобы Вы понимали это и не паниковали. Мы давно выиграли, я ВСЕГДА ВАМ ЭТО ГОВОРЮ, Перечитайте мои послания и знайте это

Источник
Просмотров: 41 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |