Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
jasminewp18, marcieds60, pearliepw11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 23 » Дорогие мои друзья, единомышленники, читатели!
23:01
Дорогие мои друзья, единомышленники, читатели!
Дорогие мои друзья, единомышленники, читатели!

Начну своё обращение к Вам с последнего поста GhostEzra, кто это, можно почитать тут:

Ссылка

"Десятки тысяч американцев сообщили об аномальных и чрезмерных наблюдениях кораблей, вертолётов, подводных лодок, беспилотных летательных аппаратов, самолётов и военной техники в их районе за последние 4 месяца.

Нормалы: Когда военные собираются что - то делать?."

Вне зависимости от того, что из себя представляет" движение" QAnon и как вы к нему относитесь, я ещё раз подчеркну - нет никакого QAnon. Есть сообщения Q, которые удивительным образом уже доказывали текущие события, и есть аноны," анонимы", разгадывающие послания из прошлого, которые очевидно доказывают будущее и настоящее. Ясность с Q здесь.

Ссылка

Мы все обладаем "свободой выбора" в политических позициях, религиях, в движениях и последователях за которыми идём. Но помните, что их нам навязали для разделения.

Ссылка

Я немного расскажу про себя. Я не являюсь ничьим адептом. Не делю мир на белое и чёрное, не вижу спасителя в Трампе или Q. Я вижу "определённые маркеры", которые мне даёт моё высшее Я, интуиция и логическое мышление. Я вижу дальше того, что даёт МСМ и инсайдеровская информация. Но я ЧЕЛОВЕК и могу также ошибаться, как и все!!! Иногда необходимо читать" между строк", чтобы увидеть то, что хотят донести. Простой пример:

Вакцина = военная операция. Трамп сказал, что вакцины безопасны, но он добавил, что ВЫБОР ЗА КАЖДЫМ.

Было достаточно времени узнать, что из себя представляют вакцины. Это значит, что это "война" и без "потерь" не обойтись. Q обозначил - финал будет не для всех. Далее, Путин сегодня также сказал, что завтра намерен получить "вакцину". Ну же?!! Завтра выборы в Израиле. Подключите Моссад, Старлинк, проект Один.

ссылка

Кто не знает. Снова Q упоминает - вторник, Израиль будет последний.

Это явные указания на финальные военные операции. Не надо верить Q или мне или Трампу / Путину, проведите СВОИ ИССЛЕДОВАНИЯ. Анализируйте инфу, а не поглощайте её.

Так вот вернёмся к тому, что я не верю в спасителя, да это Факт. Это операция ПРОБУЖДЕНИЯ. НА ВСЕХ НЕМЫСЛИМЫХ УРОВНЯХ. Ещё раз повторю, я уже вам много раз писала. Не держитесь за 3d матрицу, вы делаете только хуже. Это План не для этой симуляции. Это божественный План.

ссылка

Откройте глаза и помогите себе сами, сбросьте оковы вакцин, масок, законопроектов и заявите - МЫ СВОБОДНЫ. И новая реальность гораздо быстрее войдёт в свои законные права.

Пока вы варитесь в каше неопределённости и ждёте новостей, которые гоняют эту матрицу по кругу, вы закольцовываете её, и тянете балластом своих негативных эмоций вниз тех, кто видит, что битва уже завершена. Пора простраивать новые нейронные связи, отпустив эту "нормальность" НАВСЕГДА. Люблю Вас.

ЗЫ: добавила по тексту ссылки на свои мессенджи Вам, перечитайте их ЕЩЁ РАЗ

Источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |