Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Джин Декод и Скотт Маккей: Появляется скрытая военная информация, которая поразит вас - всё, чему нас учили, является ложью
03:01
Джин Декод и Скотт Маккей: Появляется скрытая военная информация, которая поразит вас - всё, чему нас учили, является ложью
Джин Декод и Скотт Маккей: Появляется скрытая военная информация, которая поразит вас - всё, чему нас учили, является ложью

Расшифровка видео от 11 марта 2021

Часть 1

Бывший военный Джин Декод: Мне нравится быть анонимным. Я не большой тусовщик, не большой публичный человек, но для меня важно покончить с Кабалом.

Они делают то, чего не должны делать, они причиняют вред семьям. Военные каждый день подвергают себя опасности.

Эти совершенно нелепые войны, когда они заставляли нас драться друг с другом, а потом дети не возвращались домой. Эти бои в туннелях продолжаются. В недавнем инциденте Кабал якобы сдался, поэтому они [ военные США ] вошли, и они [ агенты Кабала ] вложили взрывоопасные вещества в тела и захватили ноги спецназовцев, и все они были сожжены заживо...

Я получил очень грустные электронные письма: «Не могли бы вы помолиться за мою дочь, потому что её брат не вернулся домой…»

Это должно быть самая сложная работа для офицера - сказать семье, что их сын или их дочь больше никогда не вернётся домой... и поэтому мне пришлось это сделать... и у меня есть эти электронные письма об операциях за последние несколько дней…

Таким образом, военным пришлось изменить правила ведения боевых действий, согласно которым они не могут заставить людей сдаваться в туннелях. Они должны сдаться за их пределами. Если они не сдадутся к тому времени, когда военные войдут в туннели, члены Кабала будут мертвы, потому что у Кабала нет правил поведения в отношении морали.

Они просто хотят уничтожить мир и они хотят уничтожить его вместе с нами, если они не могут владеть им, они сожгут его... вот как они это делают.

Теперь мне приходят эти письма, в которых семьи, у которых больше нет детей, не вернутся домой, они никогда не увидят своего сына или свою дочь...

Мы должны понять, что мы находимся в состоянии войны. Даты меняются, времена меняются, всё меняется, я не кладу все яйца в одну корзину в определённый день, потому что даты меняются, что - то происходит, постоянно меняется в боевой обстановке, но люди должны понимать...

Я узнал, что компания Solar Winds и многие другие крупные компании потеряли серверы. Банки, такие как BofA, Wells Fargo, Citicorp, IRS, на какое - то время перестали работать.

Поисковые системы, такие как GOGLE, FB, youtube, spotify, онлайн - игры, многие другие, самые крупные сокращаются по всему миру.

Эти серверы выводятся из строя этими группами спецназа, у которых есть технологии в Космических силах, которые собрал Трамп, они очищают Интернет, они получают интел, они забирают информацию, спасают людей по всему миру, подвергают себя опасности.

Этому должен быть конец, и мы должны оставаться единым фронтом против тех больших людей там, и тех, кого вы даже не знаете,… имена тех, кто там наверху. Мне даже не разрешено, потому что это война, так что это должно быть засекречено.

Это настолько серьёзно, насколько это возможно, это война за всю планету, за человеческую расу.

Картинка

Источник

Часть 2

Скотт Маккей: Люди продолжают спрашивать меня о Вашингтоне, округ Колумбия, он всё ещё огорожен, мы видели огни в Белом доме около месяца назад, они полностью загорелись, и оттуда выходили люди, похожие на маленьких детей, завёрнутые в одеяла, мы полагаем, что там проводится операция по разминированию туннелей под Белым домом, что вы можете сказать об этом?

Джин Декод: Да, так. Я немного углублюсь в это, но позвольте мне сказать, наши правительства принадлежат корпорациям, которыми управляют психопаты. Они лгут о воображаемой экономике, подпитываемой незаконными войнами, основанной на долгах, разрушении экосистем, отравлении продуктов питания и воды, снижении уровня образования, увеличении количества тюрем, тотальном манипулировании СМИ, подавлении технологии свободной энергии.

Кабал заставляет нас голодать, унижаться и убивать мир, но люди, которые хранят молчание, следуют патологической культуре, платят налоги и «доверяют правительству» и выполняют все эти нелепые предписания и всё такое. Люди собираются просто сидеть и молчать? Тогда вы поддерживаете систему.

Нам нужно нападать на систему воров, банкиров, грабителей и убийц по всему миру, весь секрет существования в том, что они держат нас в страхе, чтобы мы зависели от них.

Относительно того, что происходит в округе Колумбия, я получил информацию и я видел несколько видео.

Они показывают детей, маленькие одеяла, маленькие свёртки, маленькие рюкзаки, вынимаемые днем, ночью, ранним утром военнослужащими или медицинским персоналом, этого не должно было случиться. Их спасали и сажали в автобусы с затемнёнными окнами, отвозили туда, где их можно вылечить.

Я также видел пакеты для трупов… слишком много… и это очень тревожно, и очень расстраивает то, что это происходило… вечеринки, вечеринки, много - много вечеринок… Эпштейна, пицца, хотдоги, это должно прекратиться.

Скотт Маккей: Некоторые люди не знают, что это значит, Джин, поэтому я объясню. Когда у Обамы была вечеринка, это было связано с детьми, вечеринка с хот - догами и пиццей.

Это то, о чём упоминал Подеста в письмах, опубликованных Wikileaks. Всё там, они все об этом говорят, то, что делают эти животные, ужасно. Я не хочу называть их животными, потому что это действительно унижает животных, а животные - прекрасные создания

Джин Декод: Тараканы чище этих людей, даже не стоит использовать слово "люди". Многие вечеринки проходили в течение длительного периода времени, они делали такие вещи, это просто предосудительно вне всяких сомнений, это просто за гранью.

Как сказал Кеннеди: «В этой стране, и я бы сказал, в мире, есть заговор, чтобы поработить каждого мужчину, женщину и ребенка». И он сказал: «Прежде чем я покину этот высокий и благородный пост, я намерен разоблачить этот заговор». Это было за 7 дней до убийства.

Итак, мы сейчас живём в очень особенное время и нам нужно оставаться сосредоточенными, оставаться едиными, как человеческая раса. Они приносили детей в жертву своему ложному богу, они абсолютно верят в него, они приносили детей в жертву каждый день.

Картинка

Источник
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Peach Blossom, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |