Среда, 14 Апреля 2021, 02:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 31 » Джон Бреннан отправлен в ГИТМО Данную информацию сложно подтвердить. Ходили слухи, что Бреннан давно был казнён. Перевод материала
04:01
Джон Бреннан отправлен в ГИТМО Данную информацию сложно подтвердить. Ходили слухи, что Бреннан давно был казнён. Перевод материала
Джон Бреннан отправлен в ГИТМО

Данную информацию сложно подтвердить. Ходили слухи, что Бреннан давно был казнён.

Перевод материала

Как стало известно, оперативник Тайного Правительства и бывший директор ЦРУ Джон Бреннан обзавёлся новым домом в следственном изоляторе Гуантанамо на Кубе.

Источник, знакомый с войной Трампа с Тайным Правительством и миссией по признанию недействительной фальсифицированных президентских выборов, сообщил, что военные силы США, лояльные Трампу, арестовали Бреннана 25 марта и доставили его в GITMO для обработки. Наш источник сообщил, что он задержан в ожидании военного трибунала.

Находясь в должности директора ЦРУ Обамы, Бреннан организовал убийство пяти американских патриотов, всех гражданских лиц, которые были откровенными противниками программ массового слежения тогдашнего президента Обамы. Их имена и действия, направленные на то, чтобы занять место в списке печально известных врагов Обамы, содержатся в запечатанном обвинительном заключении и будут обнародованы после того, как Трамп вернёт себе власть.

Все пять смертей казались естественными; они умерли от инфаркта миокарда или сердечных приступов.

И ещё кое - что.

В последние дни своего президентства Дональд Трамп получил документ ЦРУ, санкционирующий нанесение ударов с помощью беспилотника по семье из пяти человек, которые жили в усадьбе площадью 40 акров в отдалённой пустыне Колорадо. Хотя большая часть документа была отредактирована, подпись Джона Бреннана - нет.

Наш источник не смог подтвердить, имела ли место операция, но наличие документа было достаточным доказательством для Трампа, чтобы обвинить Бреннана в заговоре с целью совершения убийства. Имена семьи, в которую входят дети в возрасте 6, 9 и 12 лет, перечислены в запечатанном обвинительном заключении.

картинка

источник
Просмотров: 89 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, Peach Blossom, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |