Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 20 » Эксперимент:
15:01
Эксперимент:
Эксперимент:

Ребят, многие уже привыкли к определённым, внедрённым нам понятиям, таким как то, что мы живём в матрице, либо в симуляции, где с точки зрения квантовой физики объект существует лишь с позиции наблюдателя. Привыкли к таким ставшим почти обыденными понятиям, как голографическая реальность CGI, цифрового искусственного интеллекта.

Со всех сторон, нам внушают "светлячки" этого мира свою правду. Но иллюзия правды заканчивается на том, что она является лишь одной из граней истины, которую мы все ищем.

А как насчет точки зрения глобального эксперимента, где главным элементом является битва за биполярность? Мы все знаем, что мы живём в дуальном мире, где есть свет и тьма, добро и зло. Где без ночи не начнётся утро, а без зимы - весна.

Да, согласна, гораздо проще представить, что мы живём в матрице и от нас ничего не зависит - вот есть Кабал, они плохие, есть мы - мы за мир во всём мире. Или например, проще и ещё приземлённее - есть 2 политика, один хороший - другой - чистое зло. Смешно? Мне да, это принцип осознания муравья в рамках вселенского масштаба. Гораздо сложнее принять то, что этих понятий НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А есть один глобальный эксперимент.

Давайте рассмотрим прогнозное программирование с точки зрения "Переписанной Библии". На последние времена должен изначально прийти Лже Миссия и увлечь за собой миллионы людей, многие ждут пришествия мошиаха, здесь главное не цепляться за понятия, а уловить суть моих мыслей. Далее, для верующих разворачивается апокалиптический сценарий, а - ля, тому, что тех кто последует за лжемиссией будет большинство и лишь малая часть дождётся истинного спасителя.

Прослеживается явная связь дуализма и снова - чёрное белое, зло и добро. Так вот, в недавних моих исследованиях, ещё летом, я предположила, а сейчас нахожу связи с этими точками с каждым разом всё контрастнее и чётче и снова и снова нахожу подтверждения - мы 5 цивилизация, в рамках эксперимента дуальности, не выживал никто, помним, да? Были войны, ядерные войны, цикличность загрузки матрицы прослеживается каждые ~ 100 лет. Вопрос для чего?

Я с уверенностью могу утверждать, что точкой отсчёта "нашей" цивилизации является Древний Египет и Шумеры. Что было до, есть множество догадок, на уровне которых я пока не бралась рассматривать данную тему, но я встретила человека, который сможет нам приблизить некие реперные точки в осознании, кто мы и зачем мы здесь, а главное это точная, прослеженная связь между десятками тысяч лет и нашим временем. Но об этом в ближайшее время, не сейчас. Мы обсудим концепцию донесения информации, если она необходима, по обратной связи.

А сейчас главное - эксперимент с дуальностью подошёл к завершению. И это не борьба светлых против тёмных в нашем миропонимании, главное, поймите правильно. Весь библейский посыл был направлен на то, что придут времена, когда инь - янь, меркаба, божественное мужское и женское выйдут из матричной симуляции и воссоединятся. Как лже миссия и миссия. Это сложно для восприятия, но это будет один поток тех, кто примет в себе эту дуальность, не переходя за грани добра и зла. Эти понятия существуют в матрице, в наших ограниченных рамках восприятия - в условиях эксперимента. Выбраковка системы не идёт по принципу плохой или хороший, ей всё равно какой ты - важно выделить 5 элемент - тех, кто принял в Себе обе составляющие, интегрировал, прочувствовал и осознал, что всё есть иллюзия.

ОЧЕНЬ сложный пост друзья, я даже чувствую, что я и на 1 % не рассказала того, что хотела. Но ничего, мы разовьём эту тему, если она будет интересна и обязательно донесём в таком виде, в каком мысль ложится в осознание и восприятие. А пока, хочу порекомендовать вам вспомнить старые, давно забытые фильмы типа Аватар и Начало, для нового осмысления факта, что мы лишь операторы в иллюзии физического тела, и кстати нигде нет гарантии, что создатели этой иллюзии не есть мы сами.

Жду обратной связи

Источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, сознание, Lets better, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |