Среда, 14 Апреля 2021, 02:16Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 29 » Evergreen International Airlines: грязная история, базы, необычные самолёты
22:01
Evergreen International Airlines: грязная история, базы, необычные самолёты
Evergreen International Airlines: грязная история, базы, необычные самолёты

Возможно, это крупнейшая авиационная и логистическая компания, которая является основным прикрытием для государственных секретных операций. Также, возможно, это компания, ответственная за так называемые полёты Chemtrails / химтрейлы / химические трассы.

В начале 2010 года Шепард Амбеллас взяла интервью у информатора из Evergreen Air Facility. Для тех, кто не знает, многие исследователи полагают, что Evergreen Air является подставной компанией ЦРУ для операций по химтрейлам в Соединённых Штатах, торговли оружием, незаконным оборотом наркотиков и пытками.

Информатор предоставил персоналу Intel Hub документацию, подтверждающую его работу на предприятии, расположенном в округе Пинал, штат Аризона.

18 февраля 2010 года Шепард из Intel Hub взял интервью у осведомителя, который утверждал, что работал у частного подрядчика на предприятии Evergreen Air. Информация, которую он предоставил, если была правдой, была сногсшибательной. Никогда раньше информаторы не рассказывали об этом сверхсекретном объекте, расположенном в пустыне Аризоны к северу от Тусона.

В интервью осведомитель рассказал, что объект надёжно охраняется хорошо вооружённым персоналом.

Во время своего пребывания на объекте информатор утверждал, что он участвовал в переоборудовании самолётов 727 и 747 - c с резервуарами для слива жидкости и устройствами для распыления аэрозолей. Он также подтвердил сообщения о треугольных чёрных реактивных самолётах на объекте во время его пребывания там в начале 1990 - х годов.

Также важно отметить, что на объекте находятся полностью функциональные боевые птицы ( старинные военные самолёты ), которые были полностью восстановлены после Второй мировой войны, со всеми системами вооружения и дверями бомбовых отсеков.

Этот тип летательных аппаратов не разрешён к использованию в гражданских, государственных или частных целях в США. Это означает, что Evergreen Air действительно является операцией ЦРУ.

Evergreen Air, по сути, является прямым потомком печально известной Air America, патентованного подразделения ЦРУ, которое было замешано в контрабанде наркотиков и тайных поставках оружия ( по словам этого бывшего пилота Evergreen, ЦРУ поставляло оружие обеим сторонам в различных холодных войнах ), и в последнее время.

Более чем несколько рейсов Evergreen работали как «такси пыток», доставляя задержанных в различные пункты назначения на глобальном архипелаге пыток, управляемом ЦРУ.

Evergreen International Airlines прекратили операции в 2013 году.

картинка

источник
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |