Среда, 14 Апреля 2021, 02:13Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 29 » Evergreen снова
06:01
Evergreen снова
Evergreen снова

Команда из Boskalis, голландской фирмы, специализирующейся на утилизации, работала с администрацией Суэцкого канала с помощью буксиров и специализированного земснаряда с левого борта в носовой части судна. Египетские власти запретили доступ СМИ к сайту.

«Это сложная техническая операция, которая потребует нескольких попыток», - говорится в заявлении.

Руководство Суэцкого канала заявило, что приветствует международную помощь. Белый дом предложил помощь Египту в открытии канала. «Мы консультируемся с нашими египетскими партнёрами о том, как лучше всего поддержать их усилия», - сказала Псаки.

Около 10 % мировой торговли проходит через канал, что особенно важно для транспортировки нефти.

Закрытие также может повлиять на поставки нефти и газа в Европу с Ближнего Востока.

По данным поставщика услуг канала, по меньшей мере 150 судов ждут возможности использовать Суэцкий канал после того, как судно Ever Given размером с небоскрёб вклинилось в жизненно важный водный путь.

«Запасы нефти сокращаются, но они всё ещё относительно велики», - сказал источник, добавив, что влияние может быть более заметным в секторе танкеров, чем в нефтяной отрасли.

«Мы не теряем запасы нефти, но танкеры будут задерживаться на более длительный срок, если им придётся объезжать границу», - сказал он, а это дополнительная двухнедельная поездка.

Расположение, размер и большое количество груза Ever Given усложняют операцию. Первоначально операцию хотели сосредоточить на углублении берега и морского дна вокруг него, чтобы он снова плавал, а не на разгрузке груза, ведь это может занять несколько недель.

К тому же, часы тикают и для самого судна.

«Чем дольше это займёт, тем хуже станет состояние корабля, потому что оно постепенно оседает», - сказал Слоан, вице - президент Международного союза спасателей. «Таким образом, корабли предназначены для гибкости, но не для того, чтобы их можно было удерживать в этом положении с полной загрузкой в течение нескольких недель. Так что это непростая ситуация».

По словам египетского чиновника в управлении канала, те, кто пытается освободить судно, хотят избежать осложнений, которые могут продлить закрытие канала. Чиновник говорил на условиях анонимности, поскольку ему не разрешили разговаривать с журналистами.

источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |