Среда, 14 Апреля 2021, 01:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanwvs

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 24 » Финансовый шок в США: правительство создало ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ для финансового краха Статья Майка Адамса от 22 марта:
02:01
Финансовый шок в США: правительство создало ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ для финансового краха Статья Майка Адамса от 22 марта:
Финансовый шок в США: правительство создало ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ для финансового краха

Статья Майка Адамса от 22 марта:

" В начале этого года я публично предсказал, что доллар потеряет 20 % своей покупательной способности в этом календарном году. Этот прогноз уже сбылся, и цены на всё, от продуктов питания и топлива до жилья ( пиломатериалы, электропроводка и т.д. ) стремительно растут.

Доллар уже потерял более 20 % своей покупательной способности в этом году, а мы ещё не прошли даже первый квартал.

К тому времени, когда безумие Байдена в области печатания денег принесёт ещё несколько триллионов долларов в виде спасательных денег, фактическая покупательная способность доллара может потерять 30 - 40 % своей стоимости до конца этого года.

Вы становитесь свидетелями последней фазы отчаянного прорыва, знаменующей конец американской империи. Когда мировое господство доллара рухнет, американской империи придёт конец, и качество жизни американского народа - которое я на самом деле называю «количеством жизни» - резко упадёт. Это потому, что страны по всему миру, которые производят физические товары, больше не будут продавать эти товары в США в обмен на бесполезную бумажную валюту, которую ФРС напечатала из воздуха.

Ужасающий дефицит растёт с каждым днём в Соединённых Штатах, так как не хватает пиломатериалов, меди, продовольственных культур, топлива и даже микрочипов. Производители автомобилей закрывают свои производственные линии, потому что не могут получить необходимые микрочипы, а с учётом того, что режим Байдена платит людям сотни миллиардов долларов, чтобы они оставались дома и избегали работы, зачем кому - то вообще нужна низкооплачиваемая работа?

В настоящее время правительство создало ситуацию «идеального шторма», когда нехватка рабочей силы, стремительный рост цен и обрушение линий поставок приведёт к катастрофическому коллапсу. Называйте это «долговой бомбой» или «крахом доллара» или как хотите, но теперь это неизбежно. И когда он ударит, города Америки рухнут в хаос и нищету. Палаточные городки станут нормой, и беззаконие восторжествует в каждом управляемом демократами городе Америки.

источник

Активы США, которые будут уничтожены

Грядущее уничтожение доллара уничтожит:

Всё, что «сохраняется» в долларах, например, банковские счета и текущие счета.

Большинство акций и многие облигации, номинированные в долларах, включая казначейские векселя, муниципальные облигации и т.д.

Большинство пенсионных фондов, включая государственные пенсии.

Мыльный пузырь на рынке недвижимости по всей стране лопнет, но не рухнет полностью, поскольку физическая недвижимость всегда имеет реальную ценность в реальном мире.

источник

Есть только несколько стратегий, чтобы защитить себя от полного уничтожения активов.

Проще говоря, вам нужно переместить ваши активы в вещи, которые «замораживают» ценность ( или «сохраняют» ценность, если хотите ). Это не спекулятивные инвестиции, а скорее средство сбережения. Это не будет делать деньги, но будет сохранять ценность. Как мы уже говорили ранее, этот список довольно короткий:

Земля ( но не в синем городе или синем штате ).

Жилая недвижимость ( потому что всем нужно место для жизни ), в красном штате или красном графстве.

Золото и серебро ( потому что они никогда не исчезают ).

Оружие и боеприпасы ( которые, похоже, стремительно растут в цене ).

Физические предметы коллекционирования, такие как историческое огнестрельное оружие, монеты, марки, произведения искусства и т. Д.

Возможно, немного криптовалюты для переходного периода и экстренного использования, но не ставьте ферму на криптовалюту из - за сильной волатильности цен.

источник
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, Tiana Rai | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |