Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 14 » GhostEzra:
18:01
GhostEzra:
GhostEzra:

Вопрос номер один сейчас в умах и сердцах людей - это тема прививок. Это потому, что это серьёзная проблема со здоровьем.

Есть теории, что здесь, в США, Трамп в последний момент сменил вакцину на плацебо. Хотя это возможно, никто не может это подтвердить.

Проблема в том, что ошибаться в этом - значит иметь серьёзные последствия. А что, если это вредно и это был последний гвоздь в гроб для фармацевтической промышленности?

Когда вы слушаете и обращаете внимание на то, что Трамп на самом деле сказал и сделал, это идёт вразрез с его поддержкой вакцины. Hcq - это то, что он сказал с первого дня. Они издевались над ним и смеялись над ним.

Кроме того, у вас есть переменная разных производителей и разных стран. Все ли они одинаковы или отличаются? Был ли у него контроль над некоторыми производителями, а не над другими? Здесь слишком много неизвестного.

Я верю, что Трамп всем сердцем хотел, чтобы вы сами подумали в этом вопросе. Зачем массовому населению вводить что - либо в свой организм при гриппе с выживаемостью 99,97 %?

Если бы это было безопасно, почему бы ему публично не получить его, находясь в Белом доме в январе? Он прислал много сообщений. Наш долг - читать между строк, критически мыслить и, в конце концов, исследовать для себя.

Решение остаётся только за вами. Поэтому вы единственныe ответственныe за это.

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |