Суббота, 17 Апреля 2021, 05:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » GhostEzra:
01:01
GhostEzra:
GhostEzra:

Есть два способа смотреть на всё. Уайтхэтс под контролем или ДС всё ещё под контролем. То, во что вы верите, будет определять ваш взгляд на каждую новость и событие. Некоторые говорят, что если хорошие парни контролируют ситуацию, почему плохие вещи всё ещё случаются? Контролирует ли это Бог? Неужели плохие вещи всё ещё случаются? Это война добра против зла. Плохие вещи всё равно будут происходить.

Будьте образованны и бдительны, чтобы они не случались с вами. Мы были бы уже мертвы, если бы сержант контролировал ситуацию. В 2016 году всё изменилось.

Нет никакого плана Б. Есть только план А. Тебе не велели это понимать. Тебе было сказано доверять ему. Сохраните любые насмешки, потому что это глобально.

Проект looking glass учитывает все факторы. ПЕРЕЧИТАЙТЕ. Всё было кончено ещё до того, как началось - это не очень милая фраза.

ссылка

Новости на грани тревоги. Если вы не можете видеть сквозь них, выключите новости. Я рекомендую такую замечательную книгу, как "Искусство войны" или "Последний президент". Из новостей вы ничего не узнаете. Они уже на пути к выходу.

Давай, босс, 25 - я поправка, давай покончим с ней. Пора начинать это дерьмовое шоу. - Американцы и весь остальной мир требуют вернуть им жизнь.

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Lets better, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |