Среда, 14 Апреля 2021, 00:45Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
mj69, angelinavd11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » Гилейн Максвелл
21:01
Гилейн Максвелл
Гилейн Максвелл

Брат Гилейн Максвелл, предполагаемый соучастник секс - преступника Джеффри Эпштейна, сказал, что его сестра подвергается «чудовищному» обращению в федеральном центре содержания под стражей, где она ожидает суда по обвинению в пособничестве Эпштейну в жестоком обращении с несовершеннолетними.

«Это действительно ужасный опыт. Она похудела на 20 фунтов, теряет волосы, не может сконцентрироваться», - пожаловался 64 - летний Иэн Максвелл в шоу «Доброе утро, Америка» в эксклюзивном телеинтервью. «Каждые 15 минут в течение ночи у неё в камере зажигается фонарик. Таким образом, у неё нет полноценного сна», - сказал он.

Комментарии Иэна Максвелла прозвучали в то время, когда его младшая сестра ожидает решения федерального судьи относительно её третьей попытки освобождения под залог в преддверии июльского суда.

Две предыдущие попытки были отклонены после того, как суд счёл 59 - летнюю Гилейн Максвелл способной к бегству из - за серьёзности обвинений, её значительного финансового состояния и международных связей.

Её последнее предложение о предварительном освобождении, против которого выступают обвинители и предполагаемые жертвы, включает передачу активов на сумму более 20 миллионов долларов под контроль и отказ от гражданства во Франции и Англии, где она родилась и выросла.

После ареста Эпштейна в июле 2019 года прокуратура пообещала продолжить расследование его предполагаемых сообщников. После его смерти, объявленной в СМИ, в тюрьме месяц спустя, внимание всех участников сосредоточилось на Гилейн Максвелл, которая когда - то была неотъемлемой частью общественной жизни Нью - Йорка с сетью богатых, влиятельных звёзд и политиков.

Она была арестована в июле прошлого года в ходе рейда ФБР в уединённом поместье в Нью - Гэмпшире, где жила несколько месяцев. Агент ФБР заявила на пресс - конференции, объявив о её аресте, что правительство «скрытно следило» за её местонахождением на протяжении всего годичного расследования.

Гилейн Максвелл обвиняется в содействии, а в некоторых случаях и в участии в предполагаемых секс - преступлениях Эпштейна против трёх неназванных несовершеннолетних девочек в середине 1990 - х годов.

Власти утверждают, что она ухаживала за жертвами, подружилась с ними и успокаивала их, зная, что Эпштейн намеревался изнасиловать их.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |