Суббота, 17 Апреля 2021, 05:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 28 » ИИ - люди, гражданство, Илон Маск
05:01
ИИ - люди, гражданство, Илон Маск
ИИ - люди, гражданство, Илон Маск

Искусственный интеллект ( ИИ ) теперь существует, и его способность функционировать на всё более и более сложном и независимом уровне с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Возможно, лучший пример тенденций, происходящих в этой науке, можно найти с роботом Софией, созданным Hanson Robotics из Гонконга.

София - это не простая машина, независимая от других технологий, но очень сложный пример ИИ и того, как ИИ будет развиваться дальше в ближайшем будущем. Например, через Wi - Fi Sophia связана со всем Интернетом и «Интернетом вещей» ( IoT ), а также со всеми облачными информационными системами. Таким образом, этот робот теоретически может быть «подключён» ко всем аспектам вычислений и компьютерных технологий, от финансовых до энергосистемы, военных систем и т. д.

За похожим на человека фасадом скрывается сложная машина, управляемая искусственным интеллектом, которая ежедневно развивает свою мощь.

С помощью своего ИИ София учится независимо от своих программистов, устанавливает и разрабатывает алгоритмы независимо от своих программистов и экспоненциально растёт в своём обучении и скорости вычислений. ( Например, ранее в этом году ИИ в Facebook был закрыт, когда он разработал свой собственный язык для общения с другими системами ИИ, которые его программисты не могли расшифровать ).

Подсчитано, что в ближайшие 3 - 5 лет или раньше такой робот станет таким же умным, как люди, а затем быстро превзойдёт человеческие интеллектуальные способности как по объёму, так и по скорости. Hanson Robotics считает, что такие роботы будут служить человечеству.

София и её квази - мужчина Хан неоднократно комментировали свои планы по господству над человечеством.

На демонстрации в Гонконге в прошлом году Хан прокомментировал, что «он» работал над планами по получению контроля над энергосистемой и свержению контроля над людьми с помощью армии дронов.

Самое шокирующее, София получила законное гражданство Саудовской Аравии в 2017 году.

София хвасталась своей способностью испытывать человеческие эмоции, такие как сочувствие. Однако, если это возможно или правда, то могут проявляться и такие эмоции, как жадность и ненависть.

Илон Маск заявил, что ИИ является технологическим эквивалентом «вызова демона», и предупредил о роботах ИИ, которые будут бродить по улицам и убивать людей. Он говорит, что ИИ - это самая опасная угроза, с которой в настоящее время сталкиваются люди, даже после ядерной войны или экологического коллапса. Эту точку зрения разделял и Стивен Хокинг, который предупреждал, что искусственный интеллект, если его не остановить, уничтожит человечество.

картинка

источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Peach Blossom, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |