Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 23 » Иллюминаты:
07:01
Иллюминаты:
Иллюминаты:

В XIV в первый раз появляется высшее посвящение “БРАТСТВА ЗМЕИ” и его знание, которое под латинским названием “ИЛЛЮМИНАТЫ” стало известно во всём мире и особенно в Германии. ( Древне - библейское слово “змея”, “нэхэш” происходит от корня NHSH, который значит “расшифровывать, открывать”; латинское “illuminare” значит “просвещать, узнавать, знать” ).

Интересно также Афганское общество иллюминатов Рошания, куда входят избранные масоны. Общество обращается к мистическому культу, уходящему своими корнями в древнюю историю, к Дому Мудрости в Каире. Филиалы Рошании или “Просвещённого меньшинства” или Иллюминатов существовали и существуют везде. Одно из правил было никогда не упоминать слово “Иллюминаты”. Правило действует и сегодня.

Одна из наиболее значительных ветвей Иллюминатов в Германии была представлена мистическими РОЗЕНКРЕЙЦЕРАМИ, которые были введены Карлом Великим в начале IХ - го столетия. 1 - ая официальная ложа была основана в 1100 г. н. э. в Вормсе.

Розенкрейцеры брали на себя смелость утверждать, что им знакомы сведения о ( внеземном ) происхождении человечества и египетское тайное учение. В дальнейшем их работа была связана с мистической символикой и алхимией. Связь между Розенкрейцерами и Иллюминатами была очень тесной, что имело своим следствием подъём секретных степеней инициации, зачастую ведущих к приёму в Иллюминаты.

Одним из людей, обладавших тесными контактами с Иллюминатами и Розенкрейцерами, был МАРТИН ЛЮТЕР о чём он сообщил посвящённым, видом своей личной печати ( роза и крест с его инициалами, как на печати Розенкрейцеров ).

Не стоит путать подлинных иллюминатов “БРАТСТВА ЗМЕИ” и появившихся позднее “баварских Иллюминатов”.

БАВАРСКИЕ ИЛЛЮМИНАТЫ ВАЙСХАУПТА.

АДАМ ВАЙСХАУПТ воспитывался в иезуитском монастыре, в результате чего получил степени профессора каноника. С течением лет дошло до того, что у него появились сложности с католическим мировоззрением, и он стал личным учеником еврейского философа Мендельсона, который обратил его внимание в сторону гностицизма.

В 1770 году Вайсхаупт вошёл в контакт с появившимися незадолго до того кредиторами ( Ротшильдами ) для того, чтобы по их заданию основать в Ингольштадте “ТАЙНЫЙ ОРДЕН БАВАРСКИХ ИЛЛЮМИНАТОВ”.

“Баварские Иллюминаты” структурировались как круги внутри кругов ( луковичный принцип ) . Если деятельность членов должна была оставаться совершенно секретной, они ограничивались работой в своём собственном кругу, что позволяло добиваться высоких степеней секретности.

Только лишь те, кто попадал в самый внутренний круг, сознавали подлинные цели “баварских Иллюминатов”.

Членам с низшими степенями сообщали, что более высоких степеней нет вообще, а одновременно утаивали имя гроссмейстера, точно как и по правилам “строгого наблюдения”.

“Баварские Иллюминаты” разделялись на 13 степеней, которые представляли 13 ступеней пирамиды Иллюминатов на “однодолларовой купюре”. Вайсхаупт понимал необходимость заполучения для баварских Иллюминатов самых лучших и светлых голов из мира крупных финансов, промышленности, образования и литературы.

Он использовал подкуп деньгами и сексом для получения контроля над человеком, уже находившимся на высоком посту. Однажды добившись успеха, Вайсхаупт использовал шантаж как гарантию сохранения контроля над таким несчастным руководителем.

Через своих адептов ( высокая степень ) баварские Иллюминаты начали консультировать даже членов правительства, конечно, негласно. Эти эксперты видели свою задачу в том, чтобы давать руководящим политикам такие советы, которые направляли бы их деятельность в то русло, которое устраивало бы баварских Иллюминатов.

Однако, всё это обставлялось таким образом, что манипулируемые были убеждены в самостоятельности своих решений и идей.

Говоря об идеологии "баварских иллюминатов" следует упомянуть документ, известный как “НОВЫЙ ЗАВЕТ САТАНЫ”

Источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |