Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:36Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 0
Пользователей: 2
pearliepw11, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 1 » Информация от источника близкого к военным: "Бомбардировки Сирии и любой точки Ближнего Востока - фальшивка и постановка.
13:01
Информация от источника близкого к военным: "Бомбардировки Сирии и любой точки Ближнего Востока - фальшивка и постановка.
Информация от источника близкого к военным: "Бомбардировки Сирии и любой точки Ближнего Востока - фальшивка и постановка.

"Бомбардировку" устроили военные представители демократов, силы НАТО. Это была постановка для CNN и других.

Мне сказали, и я подтвердил это, что уже была проведена тайная инаугурация Трампа. Трамп - настоящий и главный, а Байден - подделка, он ни за что не отвечает. Однако демократы делают вид, что он держит всё под контролем. Не смотрите новости. Все, что говорит и делает Байден, ложно и фальшиво.

Публичная инаугурация Трампа состоится в ближайшие два месяца. Многое происходит за кулисами. Да, вам придётся слушать всю эту фальшивую чушь до двух месяцев, но вы будете знать, что всё это театр кабуки.

На прошлой неделе Федеральная резервная система, как сообщается, рухнула на пару часов. Она не рухнула. Её вывели из строя на два часа для проверки Квантовой Финансовой Системы ( QFS ). Когда наступит Nesara, должна быть введена QFS и полностью ликвидирована Федеральная резервная система. Федеральная резервная система уже некоторое время обанкротилась, и они притворяются, будто всё в порядке, хотя это не так. Всё это фасад.

Nesara будет действовать, когда будет объявлено об инаугурации Трампа. Даты нет, чтобы точно сказать, когда она будет официально введена".

Картинка

Источник
Просмотров: 58 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, сознание, Peach Blossom, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |