Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
jaypw18, malindazb3, leonormb4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 23 » Инсайдер:
05:01
Инсайдер:
Инсайдер:

Чтобы понять истинное содержание наблюдений, мы должны всегда включать в себя сохраняющееся положение различных государств после 2 - й мировой войны.

Заключение мира и восстановление республики в США нуждаются в различных международно - правовых шагах. Совершенно очевидно, что со стороны России и США необходимо восстановить правопреемство противников 1 - й и 2 - й мировых войн. Особую точку опоры при этом, составляет Германия.

Но все должны знать, что Японская империя во времена 2 в. Мировой войны была союзником Германии. Кто не следил за политическими событиями последних месяцев, тот должен наверстать упущенное. В последние дни наших наблюдений в игру постоянно вступают Япония и Южная Корея. Имейте в виду необходимость восстановления государств для международно - правового заключения мира! Только прежние противники войны способны на это!!!

Заключение мира не может быть заключено в господствующей в настоящее время ситуации торгового права. Это относится и к БРИД!

Быстрый взгляд ещё на Корею, потому что почему на самом деле есть Северная и Южная Корея и с каких пор?

"Корея с 1948 года разделена на два государства: Корейскую Народно - Демократическую Республику ( КНДР ) и Республику Корея ( Южная Корея ). К воссоединению Кореи стремятся прежде всего с юга. Имеются прочные связи обеих частей страны. К ним относятся общая история, корейский язык и культурные традиции."

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие, Lets better, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |