Суббота, 17 Апреля 2021, 05:38Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 2 » Инсайдер: Дональд Дж. Трамп - появление в CPAC
13:01
Инсайдер: Дональд Дж. Трамп - появление в CPAC
Инсайдер: Дональд Дж. Трамп - появление в CPAC

С величайшим нетерпением чувствующая половина Земли ожидала вчерашней речи Дональда Дж. Трампа по завершении Конгресса CPAC в Орландо, штат Флорида.

Конечно, мы видели одну из лучших речей Трампа. Скудные 2 часа максимальной концентрации, наибольшего боевого духа, красноречия, стратегии до мельчайших деталей.

Десятки намёков разъяснили нам истинное положение дел. Fox News просто ослепил строку текста " Президент Дональд Дж. Трамп "и отказался от" экс", флаги без золотой оправы за трибуной уже стояли за республику, даже объявление совершенно привычно говорило о "президенте". О таких деталях, как известный бронированный президентский лимузин, мы даже не говорим.

Дональд Дж. Трамп подал последовательное просветительское шоу, чтобы проиллюстрировать "со мной всё топ - с Байденом всё хуже некуда". Из "Америки первой" всего за месяц получилась "Америка последняя". Сообщение поняли все.

Таким образом, Трамп пахал через все темы, относящиеся к американцам, от пограничной стены до финансирования Deep State через WHO и т.д. До порабощения через сказку "Корона". Само собой разумеется, колоссальное мошенничество с выборами было доведено до осознания.

В общем, это было реалити - шоу, которое ещё раз показало даже самому глупому телевизионному коматознику, что "Байден - Америка" находится на детонации.

Новые горячие темы, такие как конкретные факты о педофилии Байдена, бурисме, Crossfire Hurricane, Pizza Gate и т.д., Не попали на поднос.

Так к чему всё это?

Предположим, что 20.01.2021 актёр Байден был "приведён к присяге" в качестве председателя ликвидированной уже 05.01. US Incorporation, а также в качестве записи, к тому же захват американских военных 21.01.2021, запуск GESARA и QFS на заднем плане с начала года, то это выступление CPAC было последней возможностью подготовить американский народ к "Большому взрыву".

Всего за 4 дня 04.03. Это день, когда первые 18 президентов США были приведены к присяге. Прежде чем в назначенную январскую дату, председатели компаний пришли в офис.

Поэтому, если действительно в четверг должна состояться публичная присяга, то требуется принятие народа. Чем их больше, тем плавнее переход.

В конце концов, это "спустить штаны". Мы ждём разоблачения медиумической иллюзии и визуализации реальности, которая росла на заднем плане в течение нескольких лет.

Очевидно, что он не был предназначен для подачи мега - взрыва в CPAC. Впрочем, это тоже понятно.
На начавшуюся неделю было объявлено:

"Full - scale attack, MARCH MADNESS, Prepare, Q"

"Атака на полный газ", "Мартовское безумие" и "Приготовьтесь".

Источник
Просмотров: 55 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие, Lets better, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |