Среда, 14 Апреля 2021, 02:32Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
gildaxt69, Bogdanrgx, Bogdanzbs

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 15 » Карта Трампа очень близка к тому, чтобы её разыграли.
21:01
Карта Трампа очень близка к тому, чтобы её разыграли.
Карта Трампа очень близка к тому, чтобы её разыграли.

В соответствии с разделом 3 14 - й поправки к Конституции Соединённых Штатов, «никто не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, избирателем президента и вице - президента, или занимать какую - либо должность, гражданскую или военную, в Соединённых Штатах или в соответствии с какими - либо положениями. Штат, который принёс присягу как член Конгресса, или как должностное лицо Соединённых Штатов, или как член законодательного собрания штата, или как должностное лицо исполнительной или судебной власти любого штата, обязан поддерживать Конституцию Соединённых Штатов, отказываться от участия в восстании или оказания помощи её врагам».

Следует понять одну простую вещь. Мошенничество на выборах было бы серьёзным уголовным преступлением при нормальных обстоятельствах, но в условиях активной войны это будет считаться актом государственной измены. Вспомните, каковы требования к суду гражданского лица за государственную измену? Мы находимся в состоянии войны с 2001 года.

Пелоси и все другие члены Конгресса БОЛЬШЕ НЕ являются членами Конгресса, они лишились своих прав и должностей, совершив акт ИЗМЕНЫ.

Они больше не являются законными членами Конгресса ( и это даже не включает судей Верховного суда, которые причастны к совершению этой измены против нашего народа ), благодаря разделу 3 14 - й поправки.

Теперь они считаются врагами Республики, которые помогли иностранной державе украсть результаты выборов. Совершив измену, вы лишаетесь своих прав американца. У тебя нет прав. Военное право против гражданского права?

Любые доказательства допустимы в суде военного трибунала, поэтому украденный ноутбук Пелоси вместе с другими 11 украденными ноутбуками может быть использован в её военном трибунале вместе со всем остальным, что она сделала, чтобы навсегда запереть её и остальных. История покажет, что Дональд Трамп использовал все юридические средства для разрешения этого кризиса вопреки нашей Конституции. Это покажет, что все остальные не рассмотрели этот акт измены.

Он попытался решить эту проблему мирным путём. Ему остаётся только прибегнуть к помощи военных, но это будет ЗАКОННОЕ использование вооружённых сил, поскольку эти люди нарушили свои клятвы и совершили ИЗМЕНУ. Президенту Дональду Дж. Трампу ЮРИДИЧЕСКИ ТРЕБУЕТСЯ действовать в соответствии с этим из - за его собственной присяги Конституции защищать нашу Республику от иностранных и ВНУТРЕННИХ врагов. ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, вот что написано в их обвинительных заключениях.

Когда весь мир узнает, что они запустили вирус, чтобы украсть выборы, начнётся Великое пробуждение. Они решили свою судьбу!

И ещё раз вспомните блестящий упреждающий / наступательный манёвр, который совершил наш президент, когда 12 сентября 2018 года подписал Указ и Закон о чрезвычайном положении в стране. Любое иностранное или внутреннее вмешательство в наши национальные выборы влечёт за собой серьёзные последствия!

Конечно, главным среди них является государственная измена, а также конфискация активов, в том числе тех, кто умышленно помогает в исполнении и распространении вводящей в заблуждение пропаганды, навязывающей такую изменническую деятельность! Козырь! Шах и мат!

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |