Среда, 14 Апреля 2021, 01:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Crystalmoopy, Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » Кто мы друг другу?
16:01
Кто мы друг другу?
Кто мы друг другу?

Как же всё таки доволен своей адовой работой глобальный предиктор, кем бы он не был. Стравил белых против чёрных, правых против левых, брата против брата. И каждому внушил, что именно у оппонента ПРОМЫТЫ мозги, а он свято прав в своей истине.

Нет ребята, с такими конями мы далеко не уедем. Сейчас время переправы. А на переправе коней не меняют. И никакого единства не получится, коли главного не видите в своей истине. Как вы уже не поймёте, что главной целью было и есть разделение, чтобы мы с вами своими же руками с пеной у рта и вилами в руках друг друга и ПЕРЕБИЛИ. А отстаивая что? Политические, религиозные убеждения, навязанные сатанинской системой.

В споре рождается истина - говорили они. В споре рождается конфликт навязанных ложных убеждений - говорю я.

Система породила множество сект, адептов, последователей, разоблачителей, щедро приправляя этот безумный коктейль технологиями контроля и манипуляций, древними как мир, который они поработили.

Согласна, в этой каше очень трудно разобрать истину и голую правду, ибо она позорна в своей наготе. Но время пришло убирать материализм. Это изжиток прошлого.

Почитайте замечательную притчу 19 века и начните развивать в тандеме с логическим мозгом интуитивное невидимое подсознательное:

Ложь говорит правде: "Сегодня чудесный день"! Правда смотрит на небо и вздыхает, потому что день был действительно прекрасный.

Они проводят много времени вместе и, наконец, приходят к фонтану. Ложь говорит правде: "Вода очень красивая, давай купаться вместе!" Правда, опять же подозрительная, пробует воду и обнаруживает, что она действительно очень приятная. Они раздеваются и начинают купаться. Внезапно ложь выходит из воды, надевает одежду правды и убегает.

Гневная правда выходит из фонтана и бежит повсюду, чтобы найти ложь и вернуть свою одежду. Мир, видя истину обнажённой, отводит свой взор с презрением и гневом. Бедная правда возвращается в колодец и исчезает навсегда, пряча в нём свой позор.

С тех пор ложь путешествует по миру, маскируясь под правду, удовлетворяя потребности общества, потому что мир ни в коем случае не желает встречаться с голой правдой.

Доверьтесь не материальному хотя бы раз - это изменит временную линию и по экспоненте увеличит позитивные энергии нашего временного тяжёлого отрезка. Будьте терпимее и добрее. Любовь и уважение творят "чудеса".

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, Lets better, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |