Среда, 14 Апреля 2021, 01:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 9 » Кто такой Эзра Коэн Уотник и его связь с Генералом Флином и Трампом.
02:01
Кто такой Эзра Коэн Уотник и его связь с Генералом Флином и Трампом.
Кто такой Эзра Коэн Уотник и его связь с Генералом Флином и Трампом.

Часть 1 из 2.

Генерал Флинн стал министром обороны. Для того чтобы понять как, вы должны сначала понять кто такой Протеже Флинна - Эзра Коэн Уотник.

Анализ Эзры Коэна Уотника

Вот несколько релевантных статей / соусов о нём:

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Ссылка

Борьба с наркотиками и глобальными угрозами /

Итак, какой вывод мы можем сделать из этих статей об Эзре Коэн - Уотнике?

1. Он работал в АСВ не менее 7 лет.

2. В течение этого времени он отправился на "Ферму" и был внедрён в ЦРУ, а затем был размещён в Афганистане с сотрудниками ЦРУ, которые не любили его, потому что считали, что он был послан туда Флинном, чтобы шпионить за клоунскими операциями в Афганистане. Считается, что Эзра познакомился с сыном генерала Флинна, Мэтью Флинном, находясь на "Ферме".

3. Во время переходного периода президента / первых дней администрации Флинн взял Эзру с собой на работу в Совет национальной безопасности и, несмотря на то, что ему был всего 31 год, он исполнял роль старшего директора по разведывательным программам ( в основном он отвечал за связь между всем разведывательным сообществом и Белым домом ).

4. Уотник сыграл решающую роль в раскрытии Шпигата и информировании Девина Нуньеса о башне Трампа Обамы, прослушка и запрос Сьюзан Райс о "разоблачении" персонала предвыборной кампании Трампа ( таким образом, отправляя критически важные Расследования Комитета по разведке Палаты представителей по делам администрации Обамы, ФБР / ODJ ).

5. После того как Флинна уволили, новый советник по национальной безопасности Х. Р. Макмастер ( который, как мы знаем, был скомпрометирован, потому что его отец был казнён в доме престарелых чёрными шляпами после того, как Трамп уволил его ) очистил дом от лоялистов Флинна.

Убирая дом Макмастера, он пытался уволить Коэн - Уотника. Трамп не позволил ему уволить Эзру.

6. Работая старшим директором по разведывательным программам в Белом доме, Коэн - Уотник был сосредоточен на реализации "Программы инсайдерской угрозы". В сообщениях СМИ основное внимание уделяется тому, что это попытка разоблачить / остановить утечки из Белого дома, но это легко могло быть гораздо более широкой попыткой выявить и нейтрализовать внутренние угрозы изнутри различных правительственных учреждений и корпораций.

7. Покинув Белый дом в августе 2017 года, Коэн - Уотник перешёл на работу в Cisco ( да, в Cisco, которая в основном управляет физической архитектурой / магистралью Интернета ). Мне кажется, что Коэн - Уотник вполне мог работать в Cisco, находясь "На задании". Создание интернет - сейфов, обнаружение и идентификация суперкомпьютеров "7 гномов" и тесное сотрудничество с белыми шляпами АНБ / АСВ для обнаружения большего количества доказательств и нейтрализации киберугроз.

8. Затем Коэн - Уотник, вооружившись лавиной доказательств против плохих актеров во всём мире, выявив / нейтрализовав "инсайдерские угрозы" и установив интернет - предохранители, приступил к работе с Сессиями, а затем с Мэтью Уитакером в МИНЮСТ. Его роль заключалась в консультировании по вопросам КОНТРРАЗВЕДКИ и борьбы с терроризмом.

Источник

Часть 2 из 2:

Далее следует то, где Становится Интересно

9. В мае 2020 года Эзра перемещается в Пентагон. Ему отводится очень высокая должность помощника министра обороны по борьбе с наркотиками и глобальными угрозами. Занимая эту должность, он также исполняет роль № 2 в Специальной Операции угрозы низкой интенсивности. В то время кто был помощником министра обороны № 1 по СОЛИКУ? Новоиспечённый назначен исполняющим обязанности министра обороны Кристофер Миллер. Верно, ЭКВ, Протеже Флинна, был новой правой рукой в СОЛИКЕ.

10. В августе 2020 года нынешний министр обороны Крис Миллер перешёл в другой отдел Пентагона, и ему так понравился Эзра, что он взял на себя роль помощника министра обороны № 1 по специальным операциям.

11. Когда Уотник уходит со своей "официальной" позиции в борьбе с наркотиками и глобальными угрозами, кто приходит на его место? Сын генерала Флинна и приятель Эзры из "Фермы", Мэтью Флинн.

Подводя Итог Эзра Коэн - Уотник подружился с генералом. Сыном Флинна, Мэтью, в самом начале их карьеры в МИ. Эзра произвёл на генерала Флинна достаточно сильное впечатление. Флинн привёл его в Белый дом, поставив на чрезвычайно важную должность. Когда Флинна уволили, Дом очистился от сторонников Флинна, но президент не позволил уволить Эзру. Президент продолжал использовать Уотника в качестве суррогата Флинна в течение многих лет, перемещая его везде, где это было необходимо для расследования и противодействия угрозам. ПРЕЗИДЕНТ переводит его в Пентагон, делает помощником министра обороны и работает рука об руку с человеком, который теперь министр обороны. Президент ставит сына Флинна ( старого приятеля Эзры ) работать прямо под ними.

Потратив 4 года на использование суррогата Флинна для расследования и противодействия Кабал, президент наконец ставит его на вершину пищевой цепочки в самой мощной военной силе, которую когда - либо знал мир. С сыном Флинна в придачу.

Кабал, возможно, ещё не осознает этого, но Флинн собирается бросить всё на стол и разрушить их мир. Месть сладка!!

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |