Суббота, 17 Апреля 2021, 06:24Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
albertok16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 10 » Ларс Кронлоб:
04:01
Ларс Кронлоб:
Ларс Кронлоб:

Даже среди тех, кто знает о военном спецназе Q и плане, иногда возникает вопрос, сколько времени это займёт и когда это, наконец, закончится. Ответ заключается в том, что поддельная пандемия не может закончиться до тех пор, пока фактический "вирус", то есть Deep State, не будет полностью устранён. И президент Трамп несколько раз упоминал, что он не мог себе представить, насколько глубоко болото на самом деле. Я думаю, что полные масштабы Deep State настолько гигантские, что вряд ли кто - то может себе это представить, и до сих пор никто не мог поверить. Есть оценки, что больше трети человечества в конце концов не будет.

Тема арестов также возникает чаще, но они уже были объявлены несколько раз. Хотя с некоторым исследованием и открытым умом можно выяснить это самостоятельно, но кто ещё не узнал об этом, голова змеи уже была отбита, вожди и ведущие члены кабалы уже казнены или арестованы. Букингемский дворец пуст, Ватикан пуст, королевы, Папы, Ротшильды, Рокфеллеры, Обамы, Клинтоны и другие проводники давно уже нет или были заменены дублями с масками, клонами или голограммами, в зависимости от того, есть ли у них ещё роль в фильме.

Даже в Голливуде почти не осталось настоящих актеров, потому что почти все там были частью всемирной преступной сети, основанной в основном на педокриминализации и вымогательстве. Эта сеть также была связана во всём мире в физическом смысле с помощью подземных туннельных систем, которые очищаются в течение многих лет и по сей день. Там были заключены миллионы детей во всём мире ( вы никогда не задумывались, куда миллион детей исчезают каждый год во всём мире? ) и подвергнуты ужасным вещам, чтобы обеспечить самопровозглашённую элиту наркотиком, который чрезвычайно замедляет и омолаживает процесс старения: адренохромами.

И потому, что один из главных посвящённых, Джеффри Эпштейн, чья смерть была предрешена, сообщил военным о многих системах туннелей, Белый дом в Вашингтоне ( вот почему актёр, играющий Джо Байдена, ибо настоящий уже казнён, также находится в киностудии Касл - Рок ), потому что под ним находятся входы во многие туннели, что является причиной того, что площадь огорожена, там размещены тысячи национальных гвардейцев и копаются и строятся месяцами, а по ночам постоянно выходят люди, те, которые будут вывезены. Огромные лазаретные суда во многих портах предназначены не для пациентов "Короны", а для освобождённых детей.

Когда всё будет сделано, придёт время, когда общественность также будет проинформирована, основные средства массовой информации будут приняты, и истина будет показана людям в виде военных трибуналов, видеороликов с доказательствами, справочной информации и т. Д. А тех, кто до тех пор не просыпался так медленно, эти вещи чрезвычайно шокируют и выбивают из колеи. Дело в том, что почти всё, во что большинство людей верили всю жизнь и что было показано как истины в средствах массовой информации, преподано в школах и университетах, полностью ложно и лживо, всё было лишь частью гигантского обмана человечества, чтобы удержать и эксплуатировать его.

Людей, которые, в конце концов, всё ещё там и не сдались, несмотря на все невзгоды, ждёт лучшее время, когда нищеты, голода, нужды, болезней и страхов существования больше не будет. Мы увидим более справедливый мир, новую финансовую систему и невиданное процветание для всех людей, невероятные технологии, свободную энергию и, самое главное, мир и свободу.

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |