Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
fernandogo1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » Ливан находится в одном шаге от гражданской войны и распада.
01:01
Ливан находится в одном шаге от гражданской войны и распада.
Ливан находится в одном шаге от гражданской войны и распада.

В 1960 - е годы Ливан был островком стабильности в море конфликтов на Ближнем Востоке. Страна, привлекавшая множество туристов, пользовалась славой "Средиземноморской Швейцарии". Но в 1975 году разразилась гражданская война, длившаяся более полутора десятилетий. Израиль, Сирия, Организация освобождения Палестины, Соединённые Штаты и многие другие внешние силы были вовлечены во внутреннюю ливанскую гражданскую борьбу.

Версия с детонацией 2 750 тонн аммиачной селитры в порту Бейрута - легенда для простых людей, как и теракт 11 сентября. В Ливане назревает финансовая, социальная, экономическая, энергетическая и гуманитарная катастрофа. На фоне продолжающихся карантинных мер ливанский фунт стремительно обесценивается. Протесты по всему Ливану продолжаются уже почти два года, а взрыв в порту 4 августа 2020 года и пандемия covid - 19 окончательно обрушили ливанскую экономику.

Катастрофическая ситуация в Ливане и Гражданская война - это план Ротшильдов обрушить Ближний Восток и увеличить новые потоки беженцев в Европу. Сейчас европейская экономика находится в коллапсе, и миллионы беженцев из Ливана и Сирии окончательно добьют Евросоюз. Это именно то, что планировали Ротшильды и Мировая элита, они разрушают Европу и Соединённые Штаты.

Потоки беженцев со всей Латинской Америки также направляются к границе с США. Война в Ливане сейчас очень выгодна США, точнее Байдену, а также Израилю и Франции. Марионетка Ротшильдов Макрон готовится принять у себя сотни тысяч беженцев из Ливана и Сирии. Одновременно начнётся отток беженцев из Сирии.

Источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, Lets better, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |