Суббота, 17 Апреля 2021, 05:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » Майк Куинси:
07:01
Майк Куинси:
Майк Куинси:

Кажется, что процесс достиг точки, когда может произойти крупное событие, это может произойти даже через несколько недель, но время должно быть абсолютно правильным, поскольку на карту поставлено очень многое. Понятно, что об этом не будет объявлено заранее, так как это предупредит Тёмных о давно разработанном плане заставить их ответить за свои преступления против человечества.

Эти действия станут предвестником многих изменений, направленных на восстановление свободы и права на мирную жизнь без страха и угроз насилия. Слишком долго человечество находилось под контролем и постоянно участвовало в войнах или угрозах войн, которые были спровоцированы теми, чьей целью был полный контроль над миром и значительное сокращение населения.

Для многих из вас такие заявления могут показаться абсурдными, потому что Тёмные умело скрывают свою деятельность. Несмотря на то, что они были обременены Галактическим Законом, диктовавшим им сообщать о своих намерениях. Но те, кто наделены властью реагировать на это, не предприняли достаточных действий, которые могли бы помешать их планам.

Однако дела пошли к лучшему, и Силы Света теперь берут верх. Это лишь вопрос времени чтобы вы осознали, что происходит. Резонно возникает вопрос, почему Тёмным позволили достичь такой точки, когда мир оказался под угрозой? Это потому, что «игра» должна вестись в соответствии с Универсальными законами, которые предписывают не вступать в конфликт с «вашим правом на проявление свободной воли».

Хаос сменится серьёзными переменами к лучшему, хотя может пройти некоторое время, прежде чем вы увидите в этом очевидный план. Ваша свобода будет возвращена, чтобы безопасно удалить всё, что не подходит для Новой Эры, которая обещает многое, что обеспечит счастливое приемлемое существование.

Естественно, существующее в настоящее время неравенство жизни будет постепенно изменяться, так что все будут счастливы в грядущие благополучные времена. Мы рассказываем вам об этом, чтобы вы знали, что ваши нынешние страдания и бедность, в которой живут многие, прекратятся.

Источник

...продолжение

Поймите, что все души равны и что их роль на Земле заключается в получении опыта, необходимого для развития до духовного уровня, где вибрации намного выше и где не могут существовать Тёмные и их энергии.

Период ожидания продолжается, поскольку ситуация начинает приближаться к критической точке, и, безусловно, большинство из вас будут удивлены, когда вы поймёте, что происходило за кулисами.

Мы ожидаем некоторых важных объявлений в самом ближайшем будущем, которые объяснят, что происходило в основном без вашего ведома, хотя некоторые из вас подозревали, что стоит за всей деятельностью в США.

В нынешний период, когда большинство людей прикованы к дому или очень ограничены в своих передвижениях, это идеальное время для того, чтобы предпринять шаги, чтобы ограничить или помешать Тёмным ускользнуть от правосудия.

Их пытаются заключить под стражу и предать суду за преступления против человечества. Возможно что - то будет скорректировано и отложено на более поздний срок. Это будет не первый случай, когда предложения о таких действиях откладываются, но это неизбежно, и планы настолько продвинуты, что нет сомнений в том, что они очень скоро будут реализованы.

После многих, многих лет планирования близятся последние дни Тёмных, но, несомненно, зная их природу, они будут сражаться до последнего.

Про них не скажешь «уходят тихо», и, мягко говоря, можно ожидать много потасовок или чего - то похуже.

Как мы уже упоминали, нынешние условия идеальны для задержания, так как у них мало шансов на побег.

Как вы можете себе представить, это будет грандиозная задача, но по количеству Силы Света находятся на более высоком уровне. Маловероятно, что появится другая возможность, подобная нынешнему времени, поэтому вы можете быть уверены, что рассматриваются все варианты максимально использовать её, так что не удивляйтесь, если действие начнётся внезапно и неожиданно.

Каждый, кто принадлежит к Свету, может помочь будущим событиям и оказать максимальную помощь, думая позитивно и посылая Свет и Любовь душам, находящимся на передовой и действующим во имя мира и справедливости.

Очевидно, что конфронтация сопряжена с огромным риском для жизни и здоровья, но будьте уверены, что они получают любовь и защиту. Воины Света действуют по универсальным правилам ведения боя, в то время как Тёмные будут использовать все известные им уловки во избежание ареста. Однако это будет безполезно, поскольку сейчас всё против них, и Свет обладает превосходящий силой.

Помните, что сила Света огромна, она отталкивает и уничтожает низшие энергии.

Это его свойство может использовать любой работник Света, и если он будет сфокусирован и направлен в позитивном ключе, он поможет преодолеть тёмных.

Вы так близко подошли к тому, чтобы стать их пленниками, но не заключёнными за решетку, а под их полным контролем, но они потерпели неудачу на последних этапах своего запланированного захвата Земли и её населения.

Силы Света никогда не собирались допускать их окончательного успеха, но это была настоящая битва за спасение Человечества от их гнусных планов. Люди будут шокированы, узнав правду, потому что человечество могло быть почти полностью уничтожено. Не бойтесь, опасность миновала, и мир, и счастье в свободном мире не за горами.

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, Присутствие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |