Среда, 14 Апреля 2021, 00:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 4 » Мерил Стрип - Люциферианская Гранд Дама
13:01
Мерил Стрип - Люциферианская Гранд Дама
Мерил Стрип - Люциферианская Гранд Дама

Отрывки из книги Фионы Барнетт "С широко открытыми глазами" ( Фиона - жертва MK Ultra, торговли детьми ЦРУ и сатанинского ритуального насилия ):

"Мне было 14 лет, когда ЦРУ продало меня Великой даме Голливуда. Поищите в Интернете фотографии, на которых Мерил Стрип гордо демонстрирует люциферианские жесты, и интервью, в которых она нагло восхваляет известных насильников Романа Полански и Харви Вайнштейна.

Мейнстримная пресса называет Стрип Гранд Дамой Голливуда, потому что она на самом деле является Люциферианской Гранд Дамой Западного побережья.

Она имеет типичный для Гранд Дамы стиль - рыжая бисексуалка, предпочитающая секс с 14 - летними девушками. Я знаю, потому что в этом возрасте меня продали ей.

Я не нашла фотографии голливудского дома, куда меня привезли. По памяти он был оформлен в мягком, минималистичном, скандинавском стиле. Когда я вошла в парадную дверь, справа от меня была кухня, за которой стоял обеденный стол. Прямо передо мной была гостиная с огромными окнами от пола до потолка и видом, как в многоэтажной квартире. Но я думаю, что мы были просто в доме, расположенном на крутом склоне с видом на Голливудские холмы, с бассейном прямо под окном.

Слева от главного входа находился широкий холл, ведущий в двойные двери. За дверями находилась спальня с ванной справа.

Вечеринка началась с ритуального жертвоприношения за обеденным столом, во главе которого сидела Стрип.

Жертва лежала лицом вверх на столе, ей было перерезано горло. Кровь сливали в церемониальную чашу, смешивали с наркотиками и перемешивали кисточкой из трав. Все отпили из чаши, и тут началась вечеринка.

Я вспоминаю, как танцевала со Стрип под саундтрек «Funky Town», прежде чем она отвела меня в спальню, болтала со мной о том, чем я хочу заниматься в своей жизни, и занялась со мной сексом...

Члены секты поддерживают публичный фасад семейной респектабельности, за которым они будут сношаться с чем угодно - мужчинами, женщинами, детьми, животными, с кем угодно.

Я была свидетелем того, как Кидман занимался сексом с Беллом, Уитлам занимался сексом с Керром, Конлон ( австралийские политики ) занимался сексом с канцлером. Петраускас использовал 12 - летнюю меня в тройничке с женой Кена, толстого энгадинского полицейского.

Члены женского культа так же сексуально активны и извращены, как и мужчины. Так же типично для замужних женщин культа вожделеть секс с детьми и друг с другом. Женщины, члены культа, выходят замуж из - за своего долга для рождения детей иллюминатов".

Картинка

Источник
Просмотров: 48 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, глубинное государство, Peach Blossom, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |