Суббота, 17 Апреля 2021, 06:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 8 » Миллиардеры из Кремниевой долины сбежали в свои бункеры в Новой Зеландии, чтобы переждать пандемию
03:01
Миллиардеры из Кремниевой долины сбежали в свои бункеры в Новой Зеландии, чтобы переждать пандемию
Миллиардеры из Кремниевой долины сбежали в свои бункеры в Новой Зеландии, чтобы переждать пандемию

День назад СМИ сообщили о четырёх землетрясениях в Новой Зеландии, в некоторых районах была объявлена угроза цунами.

Есть мнение, что в Новой Зеландии не было землятресения, там взрывали бункеры, так как у многих знаменитостей и самых богатых людей в мире там находятся бункеры "судного дня". В марте 2020 года на Bloomberg вышла статья про это.

Мнение: "Я предполагаю, что это были не землетрясения.

Что, если военные взрывали бункеры, лабиринты и туннели? И чтобы скрыть это, было сделано предупреждение о цунами ( которого никогда не бывает ) и назвали это "очень сильным землетрясением", но мы никогда не видим доказательств того, что это так. Используйте свои мозги. Ничто не является тем, чем кажется".

Статья:

Последние годы некоторые бизнесмены из Кремниевой долины вкладывали деньги в собственную безопасность на случай катастрофы. Это включало в себя покупку «роскошных» бункеров, их обустройство и формирование запасов еды и оружия. В условиях пандемии коронавируса многолетняя подготовка стала актуальной.

Некоторые богатые предприниматели из Кремниевой долины успели сбежать в свои бункеры в Новой Зеландии. Продюсер Михай Динулеску и его жена улетели в Окленд в начале марта, всего за четыре дня до того, как страна закрыла границы для иностранцев. Хотя местные СМИ сообщали о прибытиях частных самолётов и после этого.

Динулеску рассказал, что 10 его друзей также уехали в Новую Зеландию на время пандемии. Глава крупнейшего в США производителя бункеров и бомбоубежищ Rising S заявил, что в марте ему позвонил CEO одной из компаний Кремниевой долины, чтобы получить доступ в свой бункер в Новой Зеландии. Раньше предприниматель не использовал такие помещения.

Последние годы богатые американские бизнесмены инвестировали в подготовку к возможным стихийным бедствиям и эпидемиям. Бывший генеральный директор Reddit Ишан Вонг сказал The New Yorker, что потратить часть личного капитала, чтобы «застраховаться от краха», — это «логично».

Среди известных предпринимателей, которые готовились к катастрофе, — экс - президент Y Combinator Сэм Альтман, CEO Reddit Стив Хаффман и сооснователь PayPal Питер Тиль. В 2011 году Тиль стал гражданином Новой Зеландии и владеет двумя объектами недвижимости в стране.

https://blackbox.style/wp-content/uploads/a700cdcd-878a-464f-9613-c0a977bcbe5e.jpg

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |