Суббота, 17 Апреля 2021, 05:58Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 20 » Мнение патриота:
23:01
Мнение патриота:
Мнение патриота:

Фильм Красный октябрь не был показан нам в кинотеатре Q до марта. Однако, похоже, с учётом последних новостей ситуация складывается так, что даты с запуском и прибытием в порт 13.3 и 23.3, упомянутые в фильме Шона Коннери "Охота на красный октябрь", вполне точно вписываются в план Q.

Я продолжаю предполагать, что американским военным всё равно придётся расстаться с некоторыми тёмными игроками в собственной команде. Не все солдаты на стороне Альянса. "красный октябрь" может стать событием для отсеивания последних фальшивомонетчиков в рядах военных, так сказать, в прямом эфире в обмене ударами.

Если американские граждане видят, что атака подводной лодки с ядерным оружием в последнюю минуту могла быть предотвращена патриотическими солдатами, но исполнение государственной измены было спланировано и осуществлено людьми ( в том числе и военными ), то и FISAgate, Obamagate, Russiagate всё сразу всплывёт на свет.

Недостаточно, чтобы это было сказано, люди должны увидеть и испытать это на себе. Красный октябрь - это, на мой взгляд, пропасть, к которой мы направляемся. Мы, аноны, знаем, что происходит, те, кто до сих пор не обратил внимания на эту военную операцию, пробуждаются быстро и мощно.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |