Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
jaypw18, Bogdanxgt

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Мнение патриота:
08:01
Мнение патриота:
Мнение патриота:

Кабал было разрешено сделать то же самое, что они делали всегда. А использование канала символизирует родовой канал. Во всём мире вот - вот что - то произойдёт. Рождение информации, исходящей из этого беспорядка, будет началом конца глубокого состояния. Эти корабли ( имеется ввиду Evergreen ) большую часть времени находятся на автопилоте.

Всю работу делают компьютеры. Я предполагаю, что компьютеры кораблей были взломаны. Мои подозрения склоняются к Белым шляпам. Это было частью плана. Корабль покинул с [ х ] ину несколько дней назад.

Направляемся в Нидерланды. Таким образом, его груз был обновлён от младенцев и детей ( для 4dr3n41chr0m3 ) до подростков и молодых взрослых ( для s3x trade ). Дети не могут свидетельствовать о том, где они были и через что прошли. Подростки и молодые люди могут рассказать, через что они прошли. Как только корабль вернулся на курс, я предполагаю, что капитан и водитель решили, что хак исчез, и они снова получили полный контроль. Глядя на Суэцкий канал на картах, они сели на мель в одном из самых узких мест канала.

Хакеры в Белых шляпах дождались, пока корабль окажется на месте, затем снова взяли управление на себя и на полной скорости посадили его на мель. Капитан корабля сказал, что произошло затемнение. Это означает, что системы кораблей, должно быть, отключились. В последнее время наши космические силы затмили целые страны. Они были взломаны во время перезагрузки систем кораблей. Уязвимое время для компьютеров, которые имеют вирус, где вирус позволяет хакеру взять контроль. Фаллос и но, нарисованные первым хаком, были коммуникациями, позволяющими экипажу и Глубокому государству знать, что они являются f00k3d.

Осадки от разгрузки ящиков, чтобы починить корабль и вывести его из канала, будут огромными. И давайте посмотрим на то, что корабли ВМФ СССР находятся с одной стороны, а корабли ВМФ США - с другой. Белые шляпы контролируют ситуацию. Они всё спланировали. Корабль не может убежать. Их преступления будут транслироваться по телевидению.

источник
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, раскрытие, Lets better, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |