Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
malindazb3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Мнение патриота:
19:01
Мнение патриота:
Мнение патриота:

"Как ИТ - специалист, я заметил несколько вещей, которые заставили меня задуматься. Корабль шёл прямым курсом, прежде чем начал двигаться беспорядочно. Это означало бы, что корабль не собирался ничего делать преднамеренно ( заранее ). Просто зашёл в канал, чтобы сделать то, что было разрешено сделать - то же самое, что они делали всегда.

Во всём мире вот - вот что - то произойдёт. Эти корабли ( имеется ввиду Evergreen ) большую часть времени находятся на автопилоте.

Всю работу делают компьютеры. Я предполагаю, что компьютеры кораблей были взломаны. Мои подозрения склоняются к Белым Шляпам. Это было частью плана. Корабль покинул место приписки несколько дней назад.

Затем направился в Нидерланды. Таким образом, его груз был обновлён от младенцев и детей ( для Адренохрома ) до подростков и молодых взрослых ( для продажи ). Дети не могут свидетельствовать о том, где они были и через что прошли.

Подростки и молодые люди могут рассказать, через что они прошли.

Как только корабль вернулся на курс, я предполагаю, что капитан и водитель решили, что хак исчез, и они снова получили полный контроль. Глядя на Суэцкий канал на картах, они сели на мель в одном из самых узких мест канала.

Хакеры в Белых шляпах дождались, пока корабль окажется на месте, затем снова взяли управление на себя и на полной скорости посадили его на мель. Капитан корабля сказал, что произошло затемнение. Это означает, что системы кораблей, должно быть, отключились. Они были взломаны во время перезагрузки систем кораблей. Уязвимое время для компьютеров, которые имеют вирус, где вирус позволяет хакеру взять контроль.

Потери от разгрузки контейнеров, чтобы починить корабль и вывести его из канала, будут огромными.
И давайте посмотрим на то, что корабли ВМФ России находятся с одной стороны, а корабли ВМФ США - с другой. Белые Шляпы контролируют ситуацию. Они всё спланировали. Корабль не может скрыться. Их преступления будут транслироваться по телевидению".

картинка

источник
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, сознание, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |