Среда, 14 Апреля 2021, 02:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
charlottezv4, marinaxm1, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 20 » Мужчина, утверждающий, что он "настоящий принц Гарри", найден мёртвым в ирландском отеле
19:01
Мужчина, утверждающий, что он "настоящий принц Гарри", найден мёртвым в ирландском отеле
Мужчина, утверждающий, что он "настоящий принц Гарри", найден мёртвым в ирландском отеле

Предисловие: я обнаружила эту статью статью недавно. Прежде чем её переводить, проверила качество источника. Писали, что статья якобы полностью выдумана. Я забыла про неё и не стала переводить, но через несколько дней пришла некоторая интересная информация, о чём я напишу в конце перевода статьи.

Итак, материал от 2017 года:

"Дублин, Ирландия | Британский мужчина, который утверждал, что он "настоящий" принц Гарри и в детстве был насильственно заменён самозванцем, был найден мёртвым сегодня утром в своём гостиничном номере в приморском городке Дан Лаогайр, недалеко от столицы Ирландии.

Сегодня рано утром на место происшествия была вызвана ирландская полиция Garda Síochána, после того как некоторые соседи пожаловались на запах, исходящий из его комнаты.

Они нашли тело 31 - летнего Джеймса Фрэнсиса Александра, молодого британского дворянина, известного прежде всего тем, что он является членом королевской британской семьи.

По словам представителя ирландской полиции лейтенанта Шеймуса О’Коннора, у молодого человека было несколько пулевых ранений, и полиция обнаружила в его комнате некоторые признаки борьбы, свидетельствующие о том, что он стал жертвой насильственного преступления.

"Жертва явно не покончила жизнь самоубийством", - заявил репортёрам О'Коннор. "На него напали, вероятно, два или три человека, вооружённых пистолетами. У бедняги не было ни единого шанса. В него было выпущено более 20 пуль, вероятно, из оружия с глушителем, поскольку никто из его соседей ничего не слышал. Пока рано что - либо подтверждать, но, вероятно, это работа профессионалов".

Г - н Александр привлёк большое внимание британской общественности и средств массовой информации в 2014 году, когда он опубликовал свою книгу под названием "Настоящий принц Гарри: правда, стоящая за королевской ложью".

В этой книге он утверждал, что является настоящим сыном принцессы Дианы, что он был заменён двойником по требованию королевы Елизаветы, когда ему было 8 лет, после того, как он угрожал раскрыть, что принц Чарльз не был его биологическим отцом.

Он говорил, что ночью дворецкий своего отца разбудил его и отвёз в Линкольншир, где его обменяли с сыном лорда Эдварда Джеймса Александра, который был его возраста, а также внешне похож на него.

Его утверждения какое - то время интенсивно освещались британскими таблоидами, но затем через несколько дней внезапно исчезли из СМИ, породив слухи о сокрытии среди теоретиков заговора.

Действительно, несмотря на то, что первые 50 000 экземпляров его книги были проданы менее чем за неделю, его издатель неожиданно решил не печатать больше экземпляров, и книга быстро исчезла из магазинов.

Затем молодой автор обвинил королевскую семью в давлении на его издателя и редактора с целью снятия его книги с полок.

Александр бежал из Англии в январе 2015 года и попросил убежища в Ирландии, заявив, что его преследует и преследует МИ - 5, и что ему неоднократно угрожали смертью экстремистские сторонники британской монархии.

Некоторые источники, близкие к молодому человеку, сообщили The Daily Beast, что он недавно контактировал с британским посольством по поводу возможного возвращения в Англию и что он даже обедал с атташе посольства в конце марта вероятно, менее чем за 24 часа до его убийства.

Несмотря на эти шокирующие совпадения, полиция на данный момент отказывается связывать британское посольство или секретные службы со смертью г - на Александра, заявляя, что они "следят за всеми возможными следами", которые могут помочь им раскрыть дело.

Встреча Александра и принца Чарльза на Лондонской книжной ярмарке 2014 года вылилась в довольно нелепую сцену, поскольку наследник британского престола назвал молодого человека "маленьким ублюдком", прежде чем посоветовать ему "оставить свою семью в покое"".

Картинка

Что мне удалось выяснить: Такой человек, как Джеймс Фрэнсис Александр действительно был. И его готовили в двойники для Гарри. Александр, как и большинство детей из высшего класса, был подвержен МК - Ультра, поэтому в определённые периоды он ассоциировал себя с Гарри".

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, здесь и сейчас, Присутствие, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |