Среда, 14 Апреля 2021, 01:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanacx

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 24 » Newsweek:
08:01
Newsweek:
Newsweek:

Первые два эпизода Q: Into the Storm, вышедшие в эфир в воскресенье, посвящены тому, как QAnon начал жизнь на периферии Интернета в конце 2017 года, а также привлечению некоторых из главных героев, которые помогли движению развиваться.

Вместо того, чтобы концентрироваться на более громких аспектах убеждений QAnon, в том числе на том, что существует секретная клика высокопоставленных каннибалов, поедающая детей, в первом эпизоде было рассмотрено, кем может быть таинственная фигура, известная как «Q», и как люди начали исследовать Загадочные закодированные сообщения Q на известных сайтах досок объявлений 4chan и 8chan.

Q: Into the Storm объяснил, как сторонники QAnon продолжили интерпретировать тысячи поступающих загадочных сообщений от Q, чтобы сформировать большинство своих убеждений, а также расшифровали их, чтобы предположить, что Q - который утверждал, что имеет высокий уровень допуска к системе безопасности в США, точно предсказывает будущие мировые события.

Автор также пытается составить «правдоподобный» список подозреваемых относительно того, кем может быть Q, при этом некоторые ранние защитники QAnon предполагают, что за этим может стоять более одного человека.

Сторонники QAnon тепло встретили первый эпизод и позитивно отзывались о нём в интернете.

Многие выразили удивление, что в первом эпизоде не было попытки высмеять последователей QAnon или слишком сильно опереться на некоторые из самых одиозных убеждений, с пока лишь скупыми упоминаниями педофилов, поедающих детей, и одним упоминанием о том, что Джон Ф. Кеннеди - младший на самом деле всё ещё остается живым, и эта вера широко распространена среди многих в движении QAnon.

В эпизоде также кратко обсуждается, как последователи QAnon ждут момента, когда элитные сатанинские педофилы будут схвачены и казнены в пророчестве, известном как «шторм».

В нём также выясняется, как QAnon связан с теорией заговора "pizzagate", которая предполагала, что влиятельные демократы были связаны с детским секс - кольцом, а оно в свою очередь было связано с пиццерией в Вашингтоне, округ Колумбия.

Реагируя на шоу, сторонники QAnon также заявили, что сериал на самом деле поможет продвинуть его для более широкой аудитории.

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |