Суббота, 17 Апреля 2021, 04:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 10 » Новости от 8 марта :
07:01
Новости от 8 марта :
Новости от 8 марта :

4 марта ( 2021 года ). Байден, Обама, Хиллари Клинтон причастные к казни Шестой группы спецназа «Морских Котиков»:

Осведомитель ЦРУ говорит, что 153 миллиарда долларов были отправлены в Иран, чтобы скрыть казнь Шестой группы «Морских котиков» по решению Байдена, Обамы и Хиллари Клинтон. Два миллиарда долларов были наличными и отправлены, чтобы скрыть всё. Все виды доказательств направлены президенту Трампу. Высокопоставленный генерал и другие агенты подтвердили эти показания.

7 Марта ( 2021 года ). Клинтон была отправлена в GITMO ( американская военная база на Кубе ), и будет находиться там в ожидании военного трибунала, который состоится 8 апреля ( 2021 года ).

Передача арестованной произошла через несколько дней после встречи Трампа и контр - адмирала. Хью У. Говард, командующий Военно - морским спецназом, дал зелёный свет предрассветному рейду на поместье Клинтон в Чаппакуа, в результате чего её арестовали.

Ранним утром в пятницу ( 5 марта 2021 года ) эскорт морской пехоты доставил связанную и с кляпом во рту Клинтон на вертолётную площадку Рыбович в Уэст - Палм - Бич, штат Флорида, где СН - 53 стоял наготове, чтобы переправить её в ГИТМО ( американская военная база на Кубе ). По словам источника Трампа, знакомого с инцидентом, рейс взлетел в 4 : 45 утра и приземлился на Кубе через час. Он сказал, что Клинтон отказывалась от сотрудничества и ей нужно было дать успокоительное перед поездкой.

На вопрос, допрашивал ли Трамп лично её перед полетом, наш источник ответил следующее: “Не допрашивал. Трамп не хочет находиться в пределах её видимости. Кроме того, он поручает всё военным. Он знает, что его предвзятость может исказить вердикт, и он полностью уверен, что доказательства достаточно убедительны, чтобы обеспечить обвинительный приговор. Те скудные годы, что остались у Клинтон, она проведёт в тёмной камере, если её не расстреляют раньше”.

В настоящее время Клинтон содержится в частной камере в лагере ГИТМО “Дельта”, ей присвоен номер «задержанный 53 и она лишена американского гражданства.

Охраняемые военной полицией армии США и главнокомандующими ВМС США, привилегии и удобства Клинтон в ожидании военного трибунала будут зависеть от степени её сотрудничества. Если она будет вести себя хорошо, то будет получать 3 - разовое питание и принимать душ 4 раза в неделю. У неё также будет доступ во двор для отдыха. Однако если она не подчинится, её привилегии будут аннулированы, и она будет брошена в одиночную камеру до суда. Военный трибунал, по словам нашего источника, предварительно назначен на 8 апреля ( 2021 года ), поскольку люди Трампа всё ещё решают, какие военные власти будут вести это дело и выносить надлежащий приговор.

Источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Dina Sharvit, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |