Среда, 14 Апреля 2021, 01:29Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » О безумной вакцинации в Израиле.
02:01
О безумной вакцинации в Израиле.
О безумной вакцинации в Израиле.

Журналист Гилад Ацмон:

«Как только началась кампания вакцинации, мы увидели очень интересный сдвиг. В то время как ортодоксальные евреи массово шли на «укол», палестинцы ( израильские арабы ) не последовали этой схеме.

На ранних этапах кампании вакцинации, в январе, мы наблюдали рост заболеваемости в 15 раз в сегменте ортодоксальных евреев, в то время как мы наблюдали значительное снижение ( заболеваемости ) в сегменте израильских арабов. Отказ от вакцины резко снизил уровень заболеваемости. Именно тогда я начал понимать, что существует связь между вакцинацией и заболеваемостью».

Итак, что всё это значит? Что эти тревожные результаты говорят нам о самой агрессивной кампании вакцинации, когда - либо проводившейся в стране, которая была эффективно изолирована от остального мира. ( Израиль всё ещё находится в изоляции )

Они сообщают нам две вещи:

СМИ распространяют дезинформацию о фиктивных успехах Израиля в борьбе с Covid - 19.

Прививки создали новый штамм инфекции, который может быть более заразным и более смертоносным, чем исходный.

Вот как это сформулировал Ацмон:

«Доказательства, собранные в Израиле, указывают на тесную взаимосвязь между массовой вакцинацией, заболеваемостью и смертностью. Эта корреляция указывает на возможность того, что именно вакцинированные действительно распространяют вирус или даже ряд мутаций, которые ответственны за радикальный сдвиг в симптомах». ( Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла признаёт, что Израиль является «мировой лабораторией» )

Вакцины являются источником новой мутации, которую обвиняют в бразильской, южноафриканской, британской или любой другой «альтернативной» утечке, используемой для создания убедительного оправдания тому, что авторы этого фарса уже знают, что это правда: вакцины могут быть источником проблемы, источником демографического сдвига, источником новых случаев заболевания, источником новых госпитализаций и источником новых смертей.

Стоит отметить, что мы имеем дело со 100 % синтетическим коктейлем, который предназначен именно для того, чтобы делать то, что сейчас делают в Израиле, Великобритании, Португалии, ОАЭ и во всех других странах, в настоящее время вводящих этот коктейль в большую часть своего населения. Токсичное вещество.

И какую роль в этой беспрецедентной трагедии играют СМИ?

Они играют ту же роль, что и всегда - несут воду для крупных фармацевтических компаний и влиятельных лиц, владеющих ими.

Источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |