Среда, 14 Апреля 2021, 03:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
violahr1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 10 » Осведомитель Лина Вуда мистер Уайт раскрывает шокирующие детали из жизни судей и политиков США
02:01
Осведомитель Лина Вуда мистер Уайт раскрывает шокирующие детали из жизни судей и политиков США
Осведомитель Лина Вуда мистер Уайт раскрывает шокирующие детали из жизни судей и политиков США

Некоторые из основных моментов стенограммы разговора, опубликованной Лином Вудом, включают следующие шокирующие разоблачения:

Главный судья Джон Робертс - гей и строго контролирует это, чтобы сохранить всё в секрете. Робертс незаконно усыновил своих детей с помощью Джеффри Эпштейна через сеть торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации на Британских островах, и он немедленно приступил к использованию своих приёмных детей для сексуальной ловушки и шантажа влиятельных людей.

Робертс помогал с некоторой логистикой в ходе операции ФБР под фальшивым флагом по убийству нескольких судей Верховного суда во время первого срока Хиллари Клинтон, чтобы затем она могла заполнить Верховный суд глобалистами / коммунистами. Этот заговор был сорван.

Майк Пенс - гей, и его тоже контролируют. До того, как стать вице - президентом, у Пенса было два постоянных любовника, которые были значительно моложе, но затем его заставили заняться сексом с 13 - летним мальчиком на видео. Жена Пенса прекрасно об этом знает и помогает ему планировать свидания.

Майк Пенс ненавидел Трампа и работал вместе с Родом Розенштейном, Полом Райаном и Миттом Ромни в качестве их крота в Белом доме. Идея заключалась в том, чтобы избавиться от Трампа с помощью 25- й поправки, чтобы затем Пенс стал президентом, а Род Розенштейн стал вице - президентом.

Судья Эммет Салливан, федеральный судья, ведущий дело генерала Майка Флинна, является расистом, выступающим против чернокожих, и жестоким кровосмесительным педофилом, который годами насиловал свою собственную внучку, пока она не перестала быть ребенком, и он потерял к ней интерес. Салливан однажды ранил её так ужасно, что она была госпитализирована, и заставил своего сына ( отца девушки ) сдаться за преступление в штате Мэриленд.

Сын Салливана также очень больной педофил, который также изнасиловал ту же дочь в течение многих лет.

У судьи Салливана было 4 дома в пляжном посёлке в Делавэре, которые он использовал для свиданий с детьми женского пола и которые он одалживал Джо Байдену для его собственных педофильных свиданий.

Уайт описывает Джо Байдена как «известного педофила». Он говорит, что во многих из тех видео, которые мы все видели, как Байден обнюхивает детей на глазах у членов их семей, когда их приводят к присяге на свои правительственные посты, эти дети обещаны ему за его роль в обеспечении этих должностей для своих родителей. Уайт сказал, что Джо «не может контролировать себя, потому что ожидает своей выгоды. Вот почему вы видите эти видео с обнюхиванием».

Более того, Джилл Байден знала о его извращениях. На самом деле, ей было 15, а Джо было 30, когда они начали встречаться. Уайт говорит, что все внуки Байдена также являются жертвами сексуального насилия.

Картинка

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |