Среда, 14 Апреля 2021, 02:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
jaypw18, marinaxm1, charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 13 » От анонимного патриота:
03:01
От анонимного патриота:
От анонимного патриота:

Видя много негатива и личных желаний, омрачающих движение в последнее время, хочу сказать вам следующее, и позвольте мне быть максимально прозрачным.

Тихая война велась в тени и патриоты в основном играли в оборону.

Было много высоких моментов, таких как провал зонда Мюллера, массовые отставки, которые начались
после того, как приказы Трампа захватили собственность для людей, причастных к преступлениям против человечности, низложение HRC, мирные сделки по всему миру, все странные события после выборов и так далее.

Правда в том, что в настоящее время существует очень много информации, которая может быть раскрыта. Некоторые вещи должны остаться засекреченными до самого конца.

Разочарование было очень велико в последнее время, потому что кажется, что вся "Справедливость", которую мы ждали, ещё не наступила.

Одна из самых трудных частей теневой войны - это принятие требования стоять в стороне в течение нескольких месяцев, наблюдая, как эти преступники попадают в расставленные ловушки, поскольку они делают всё возможное, чтобы попытаться избежать неизбежного.

Это требование даёт нам иллюзию того, что преступники глубинного государства свободно разгуливают, но то, что происходит сейчас, прямо противоположно.

Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что кусочки "плана" собираются вместе.

Соединяя всё, мы смутно нарисуем картину того, что происходит в нашей стране.

Всегда помните, что для этой операции необходима тишина, так как мы должны оставаться непредсказуемыми. Операторы никогда не разглашают тайн.

Терпение - нелегкая добродетель перед лицом гибели нашей нации. В 2016 году мы были всего в нескольких дюймах от этой реальности. Они никогда не думали, что она проиграет. Они никогда не заметали следов.

Патриоты вернули себе власть в овальном кабинете 20 января 2017 года, и с тех пор Трамп и наши военные
контролируют ситуацию.

Последнее, что они сделают - откажутся от этой власти на фальсифицированных выборах 2020 года, особенно после всего, что произошло за последние четыре года.

Источник

Продолжение...

...хорошая новость в том, что нам, Людям, больше не нужно беспокоиться. Боль бесконечного ожидания скоро сменится любовью и радостью возрождения нашей прекрасной страны.

Сильные ветры свистят громче, чем когда - либо, когда они приближаются к столице нашей страны.

У нас есть твёрдые сигналы, что "Козырная карта" вот - вот будет разыграна, инициируя лавину разрушений, похоронив глубинное государство в драматически меняющемся мире, наводнённом неприкрытой ложью и невиданной ранее информацией.

Нам говорили об этом с самого начала. Только посмотрите на старые твиты Трампа. Q косвенно говорит нам об этом в течение по крайней мере 30 месяцев.

Правда есть вся, и скоро наши великие военные разрушат DC, в эпическом финале, который потрясёт мир.

Начальная волна будет быстрой и значимой. Он немедленно пошлёт сигнал другим, и вы увидите, что приливы и отливы изменятся ( даже МСМ не смогут спрятаться в этот момент, и будьте уверены, что некоторые из них будут заключены в тюрьму как агенты глубокого прикрытия ).

Патриоты пойдут на безжалостное преступление, которое не закончится, пока каждый из этих больных ублюдков не будет пойман и разобран.

Это будет в соответствии с недавно принятым Министерством юстиции законодательством, допускающим несколько вариантов федеральных казней.

Этот закон появился как раз в тот момент, когда Гуантанамо Бэй заканчивает последние штрихи своей крупной реконструкции стоимостью 500 миллионов долларов, которая началась в тот же день, когда президент Трамп вступил в должность.

Не говоря уже о том, что округ Колумбия всё ещё огорожен и полностью военизирован, через 2 месяца после того, как Трамп объявил чрезвычайное положение и ввёл войска в этот район.

Похоже, это соответствует Закону о международных чрезвычайных экономических полномочиях, которые Трамп санкционировал своим указом об иностранном вмешательстве в 2018 году.

Эта преступная сеть "нерушимой" элиты демонтируется и вытесняется из существования, видите вы это или нет.

Так и должно быть. Мы должны показать безмозглым овцам, что такой уровень коррупции больше никогда не повторится.

Трамп - человек правды. Когда он говорит, слушайте внимательно.

"Лучшее ещё впереди" - это и вправду слабо сказано.

Разница в восприятии.

Кому - то кажется, что его обманули, а кто - то полон терпения, веры и решимости идти до конца, наблюдая, как кусочки пазла постепенно соединяются, а план с каждым днём всё больше проявляет свои детали.

Умейте читать между строк. Включайте логику.

Наблюдайте.

Источник
Просмотров: 151 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |