Среда, 14 Апреля 2021, 00:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
mj69, angelinavd11

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » От патриота:
07:01
От патриота:
От патриота:

Ждать справедливости сложно. Знание о реальности зла в этом мире, и наблюдение за тем, как большинство людей вокруг нас полностью игнорируют эту реальность, обескураживает. Слава Богу за Великое пробуждение. Помните, когда вы впервые осознали истину, известную как пиццагейт? Я помню, как чувствовал себя одиноким с этим знанием, поскольку многие из моих друзей и родственников спали и отказывались признать это.

Спасибо Q и президенту Трампу, количество бодрствующих цифровых солдат исчисляется сотнями миллионов во всём мире. Вас больше, чем вы думаете. Многие чувствуют то же, что и вы. Они задаются вопросом, почему злодеяния этих монстров ещё не раскрыты всему миру, и задаются вопросом: «Сколько ещё?»

Пробуждение во всём мире - это всего лишь вопрос времени. Вероятно, через несколько недель или месяцев.

Нами не играли. Ничто не может остановить грядущее. Скоро этим монстрам будет небезопасно ходить по улицам. Помните, кто наш главный враг. Враг, с которым мы сражаемся, изучает людей на протяжении поколений. Сатана развращает всё, что Бог задумал сделать добром.

Посмотрите, как сатана развратил удовольствие, секс, вино, еду, отношения, музыку, пол, деньги, дружбу, брак, власть, расу... Он использует глобалистов как своих пешек, чтобы развратить всё хорошее в этом мире.

Нам было дано знание о том, что эти злые монстры делают с невинными детьми, и мы ещё не видели справедливости за их злые дела. В результате мы живём с бременем и стремимся добиться справедливости для этих жертв.

Я считаю, что военные и патриоты, работающие с президентом Трампом в США прилагают все усилия за кулисами для подготовки для выполнения наилучшего результата не только для американцев, но и для человечества во всём мире. План должен быть выполнен правильно. Время решает всё.

Я думаю, что президент Трамп осознавал, что ему предстоит не только политическая или военная битва, когда он вступил в должность. Он знал, что ему предстоит духовная битва, исход которой решит судьбу патриотов в Америке и во всём мире. Я всё ещё верю всем своим сердцем, что лучшее ещё впереди.

Вы доверяете нашим военным? Я - да. Они будут обеспечивать безопасность нашей республики. Если им для этого нужно больше 12 месяцев, я их поддерживаю на все 100 %.

Я доверяю нашим генералам. Я доверяю генералу Флинну. Я доверяю президенту Трампу. Больше всего я верю в моего Господа, Иисуса Христа, и я убежден, что он ещё не покончил с Америкой. В будущем Америки остаются великие дела.

Я верю, что Бог собирается использовать нашу армию, чтобы восстановить справедливость в отношении тех монстров, которые слишком долго причиняли вред его детям. Не унывайте! Бог слышит ваши молитвы и ваши мольбы о справедливости. Приближается день гнева и мести глубинному государству.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |