Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 28 » От патриота: Итак, чтобы резюмировать:
23:01
От патриота: Итак, чтобы резюмировать:
От патриота:

Итак, чтобы резюмировать:

Гигантское грузовое судно EVERGREEN совершило «крутой ход» на ВОДЕ ( Q говорил: "смотрите на воду" ), а затем «случайно» застряло так, что ему удалось заблокировать весь Суэцкий канал и порт для некоторых из крупнейших мировых торговых рынков.

Имеет буксировочные судна рядом, пытающиеся помочь, с названиями, похожими на HRC ( Хиллари Клинтон ) и Barack - ( Evergreen - это кодовое имя HRC USSS, Фонд Клинтона занимается торговлей людьми )

Эта авария в настоящее время стоит миллиарды долларов упущенной выгоды для многих людей. Они копают, но это всё равно что пытаться выкопать школу детской лопаткой из песочницы. Это займёт всего миллиард лет, но дайте им секунду. Теперь они публично надеются, что волна поднимется и поможет им выбраться из тупика. Прилив.

Там присутствует армия России, США и Израиля

СМИ высмеивают нас за то, что мы всё это заметили. Много совпадений. Кажется, что весь мир наблюдает, так что вполне вероятно, что эта теория сработает: когда ничего не поможет и они не разблокируют порт, люди станут нетерпеливыми, разозлёнными из - за потери стольких денег, что приведёт к росту цен в экономиках зарубежных стран, включая США

( речь идёт о теории, которая предполагает, что простой контейнеровоза скажется на мировой торговле настолько катастрофически, что взлетят цены на всё и везде. Эксперты уже прогнозируют подобный сценарий. Единственным выходом станет разгрузка контейнеров, содержащих людей или запрещённый груз. Мир будет смотреть ).

Даже если только для того, чтобы оптика заставляла людей обращать внимание - очевидными будут следующие вопросы:

Почему они просто не разгружают груз?

Они уже могли сделать это?

Они всё ещё не выбирают разгрузку, и на данный момент это очевидный ответ, почему?

Что на этом судне?

Кто на этом судне?

Думаю, скоро мы узнаем.

Изображение с Google - карты, которое теперь затемнено:

ссылка

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, глубинное государство, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |