Среда, 14 Апреля 2021, 02:27Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
Bogdanzbs, gildaxt69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 13 » Отчёт X - 22 от 11 марта 2021 года - Дэн Скавино отправляет несколько сообщений - Очистите сцену - Не бойтесь.
00:01
Отчёт X - 22 от 11 марта 2021 года - Дэн Скавино отправляет несколько сообщений - Очистите сцену - Не бойтесь.
Отчёт X - 22 от 11 марта 2021 года - Дэн Скавино отправляет несколько сообщений - Очистите сцену - Не бойтесь.

Начнём сегодняшний отчёт с краткого обзора правительства Байдена. Граница в ЧП. Цены на газ растут. Безработица стагнирует. Смерть от наркотиков стремительно растёт. Сирию бомбили. Школы и церкви остаются закрытыми. Больше детей в клетках, чем когда - либо прежде. И Байден не будет проводить пресс - конференцию, чтобы отвечать за всё это.

Сейчас люди собираются вместе и принимают меры против фальсификации выборов в своих городах. Мы видим это в Джорджии, Висконсине, Флориде и других штатах. Сила перемен идёт снизу, и я тоже считаю, что это план Трампа.

Когда Трамп был президентом, жители Южной Америки знали, что нелегальный въезд в США невозможен. Как только стало очевидно, что Байден фальсифицирует власть, контрабандисты и торговцы людьми снова получили работу, конечно, сильно поощряемую и материально, и финансово поддержанную такими известными актёрами, как Сорос и его левые НПО. В результате всего через полтора месяца на границе с Мексикой воцарились катастрофические условия.

Скандал с домами престарелых продолжает расти, и губернаторы, отправившие на смерть тысячи пожилых людей, становятся всё более жёсткими. Губернатору Мичигана Гретхен Уитмер в настоящее время предъявляют иск за отказ вести список погибших.

План Глубинного государства состоит в том, чтобы сделать глобальную запись о вакцинации обязательной для каждого человека. Конечно, только для вашей безопасности.

В Китае действует система социального кредита, которая оценивает каждого гражданина и даёт им цифровые баллы в зависимости от того, насколько партия одобряет их поведение. Оцениваемое поведение может варьироваться от вывоза мусора и волонтёрства, которые приводят к более низким или более высоким социальным кредитным баллам, до публичных высказываний в пользу или против Коммунистической партии. Если у вас нет прививки, ваши социальные баллы могут быть сняты. Дошло до того, что этот человек больше не может ничего делать и, как чума, его все избегают.

Если этот цифровой отчёт о вакцинации будет введён во всём мире, у них будет свой новый мировой порядок, как это было описано в самых мрачных теориях заговора на протяжении десятилетий.

Подумайте обо всём, что мы обсуждали в последних нескольких передачах. Подумайте о передаче полномочий - делегировании полномочий, чрезвычайных полномочиях, о «Силах быстрого реагирования QRF - силах быстрого реагирования Национальной гвардии», помните, что Трамп официально исчез со сцены и что во время пандемии он создал условия для военных взять на себя управление, если правительство станет недееспособным по какой - либо причине. Прочтите сообщение 34 ещё раз, я считаю, что Дэн Скавино сказал нам в своих сообщениях, что произойдёт дальше, возможно, даже быстрее, чем мы думаем.

Система экстренной передачи EMS будет играть важную роль в этом, потому что мы можем предположить, что средства массовой информации, контролируемые Глубинным государством, а также все крупные корпорации социальных сетей, либо не будут сообщать нам ничего, либо что отключение связи Rot2 будет быть построенным.

Всё идёт очень хорошо. Мы пытаемся доставить вас сюда. Мы на правильном пути и с каждым днём приближаемся к цели - уничтожить всю коррумпированную систему, осушить болото.

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Lets better, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |