Суббота, 17 Апреля 2021, 06:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
ryanqh60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Отчёт X - 22 от 15 марта 2021 г. - Как насчёт хорошей партии в шахматы - Мат следующим ходом.
10:01
Отчёт X - 22 от 15 марта 2021 г. - Как насчёт хорошей партии в шахматы - Мат следующим ходом.
Отчёт X - 22 от 15 марта 2021 г. - Как насчёт хорошей партии в шахматы - Мат следующим ходом.

С самого начала Трамп и Патриоты реализовали план, который точно знал, что собирается делать Глубинное Государство. Вы знали его сценарий. И что интересно, Q раскрыл нам этот план. Q сказал нам, что Байден станет президентом. Q также сообщил нам, что будет теневое президентство как от Обамы, так и от Трампа.

Трамп всё время говорил нам, вместе с Сидни Пауэлл, Майком Линделлом и остальными, что это было фальсификацией на выборах и что у всех есть доказательства. Тогда почему Трамп позволил всему этому случиться? Потому что речь идёт не только о победе на выборах, а о падении всей вашей системы. Для этого сначала нужно было сделать определённые вещи и создать состояние, которое заставит людей смотреть на вещи, чтобы они начали просыпаться. И это именно то состояние, в котором сейчас находится страна ( да и весь мир ).

Байден посеял хаос за очень короткое время со скоростью, которую никто не может пропустить. У Глубинного Государства не хватает времени, и ему нужно дать полный газ, чтобы реализовать свои планы. Для этого он должен отменить всё, что Трамп построил за 4 года. Люди теперь ясно видят эту разницу и шокированы. Это великое пробуждение.

Washington Post вчера отказалась от своей лжи о телефонном разговоре Трампа с Раффенспергером о фальсификациях на выборах в Джорджии. В то время как они пытаются уйти, неверно цитируя Трампа, мы знаем, что одна из их задач - лгать о Трампе. И люди в стране тоже это знают, потому что доверие к СМИ продолжает падать.

Всё, что Трамп делал за последние 4 года, было намеренно и не без причины. Это было частью его стратегии и сил, работающих с ним. Возьмём, к примеру, Северную Корею. Трамп наладил хорошие отношения с Ким Чен Ыном, писал ему письма и совершал свои знаменитые шаги через демаркационную линию на границе между Северной и Южной Кореей. Почему Трамп это сделал? Потому что он знал, что Глубинное Государство хочет использовать Северную Корею для начала Третьей мировой войны. Они контролировали Северную Корею над Китаем. Однако у правительства Байдена, по - видимому, очень плохие карты с Ким Чен Ыном.

Трамп исключает игроков Глубинного государства из рядов Республиканской партии. С демократами он поступает иначе. Он следит за тем, чтобы их преступная деятельность была раскрыта, и это дойдёт до тех, кто прячется за кулисами. Как эффективно свергать тиранов и диктаторов? Предавая гласности свои махинации и преступления и тем самым пробуждая людей. И это в настоящее время происходит по всему миру.

Мы находимся в середине великого пробуждения. Не только искатели истины и патриоты, но и широкие массы. Часы активированы. Теперь Трампу нужен спусковой крючок, выстрел, который услышат во всём мире.

Это могло быть раскрытие обвинений специальным советником Джоном Даремом или доказательство их фальсификации на выборах. Мы уже видели много, но не очень важные доказательства, например, то, что Космические силы контролировали и записывали. Когда вы разыгрываете свой козырь? Когда Трамп разыгрывает свою козырную карту? Когда Трамп делает свой последний ход, означающий мат? Трамп ждёт, когда Глубинное Государство попадёт в ловушку, из которой больше нет выхода.

Источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |