Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 22 » Отчёт X - 22 от 19 марта 2021 года - Наблюдайте за водой - Бумеранг - Эпштейн - История идёт намного глубже.
20:01
Отчёт X - 22 от 19 марта 2021 года - Наблюдайте за водой - Бумеранг - Эпштейн - История идёт намного глубже.
Отчёт X - 22 от 19 марта 2021 года - Наблюдайте за водой - Бумеранг - Эпштейн - История идёт намного глубже.

Патриоты раскрывают Глубинное Государство всему народу. С каждым днём появляется всё больше информации, и она становится для них бумерангом. Трамп и Патриоты атакуют Глубинное Государство со всех сторон. И они продолжают присылать нам сообщения. Дэн Скавино говорит нам смотреть на воду, Майк Помпео говорит нам смотреть на Иран.

Мы выяснили:

«Милуоки Каунти судья, который служил в качестве исполнительного директора фонда, способствующего трансвеститом был задержан за хранение детской порнографии.»

Сообщается, что существует более 150 000 запечатанных обвинительных заключений, которые годами ждут своей распечатки.

Судья постановил, что некоторые подробности Гислен Максвелл являются слишком сенсационными и грязными, чтобы их можно было разглашать публике.

Когда Обама был теневым президентом, дёргая за ниточки за кулисами, Джон Керри путешествовал по миру и встречался с лидерами, чтобы подорвать внешнюю политику Трампа. Я думаю, что Майк Помпео хочет сообщить нам своим твитом, что что - то происходит в Иране.

Трамп сейчас всё делает втайне. Официально он больше не президент и поэтому исчез из поля зрения. Это даёт ему много преимуществ. Он в некотором смысле свободнее, чем был на посту президента. Страна находится в состоянии перемен. Люди просыпаются и начинают гадать, что вообще здесь происходит. Вы видите кукольный театр Байдена, когда он спотыкается по лестнице и летит туда три раза, вы видите, что видео с ним не настоящие, и вы видите его катастрофические действия, внутренние и внешние.

Помпео указывает нам на Иран. Дэн Скавино делает нас более чувствительными к Северной Корее. Мы получаем все эти сообщения и можем сравнить их с подсказками Q. Всё это у нас на глазах. Нам просто нужно посмотреть и соединить точки. Правительство Байдена и его специалисты по продвижению ниток продвигают свои военные планы, и теперь мы знаем, как они это делают. У нас есть всё, что нужно понять. Патриоты и Q сообщают нам, что они знают сценарий Великой депрессии и поняли его. И как только курок будет спущен, выстрел будет слышен во всём мире. Патриоты контролируют ситуацию.

Источник
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Lets better, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |