Среда, 14 Апреля 2021, 02:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 24 » Отчёт X - 22 от 22 марта 2021 года - Самоуничтожение немедленно покажет миру ИСТИНУ - Это должно было произойти.
21:41
Отчёт X - 22 от 22 марта 2021 года - Самоуничтожение немедленно покажет миру ИСТИНУ - Это должно было произойти.
Отчёт X - 22 от 22 марта 2021 года - Самоуничтожение немедленно покажет миру ИСТИНУ - Это должно было произойти.

В настоящее время мы наблюдаем самоуничтожение Демократической партии, глубинного государства и средств массовой информации. Когда они покончат с этим, мир немедленно узнает правду. Люди уже узнают их, но не все. И прежде всего не все. Вся их измена, подстрекательство к восстанию, их гигантское мошенничество на выборах и их преступления против человечности будут распространены по всему миру. Обо всём этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на новую отставку.

Apollo Global Management объявил, что генеральный директор Леон Блэк, финансово связанный с сексуальным преступником Джеффри Эпштейном, покинул компанию раньше, чем было объявлено ранее.

Великое пробуждение уже давно началось, и люди видят всё больше и больше того, чему в течение многих лет лгали и предали основные средства массовой информации. Это заметно по цифрам аудитории, и только CNN потерял 45 % своей аудитории за последние 5 недель.

А что Трамп делал последние несколько недель? Он приводит в порядок свою партию и поддерживает людей, которые стояли за ним, когда Байден пришёл к власти. Трамп убирает старую коррумпированную гвардию и заменяет её надёжными и стойкими людьми. Он строит прочную основу.

Трамп знал, что произойдёт, если Байден перестанет строить стену, и предупредил его тоже. Конечно, он и его правительство не интересовались. Вы всё равно заказали остановку. Теперь мексиканская граница снова в центре внимания благодаря Байдену. Не только из - за замораживания строительства, но и из - за потока нелегальных иммигрантов, за которые Байден несёт полную ответственность.

Система Deep State демонстрирует себя, и их флагман - Байден. Сейчас мы находимся в фазе самоуничтожения этой системы. За последние 4 года Трамп убедился, что люди увидели другой путь. Радикальное и безжалостное возвращение клики Байдена в тёмные века открывает людям глаза. Многие бы этого не заметили, если бы не Трамп, но так виден контраст. И это многих пугает.

Единственная задача средств массовой информации во время пандемии - пугать людей, держать их в страхе, промывать им мозги, манипулировать числами и лгать.

Трамп и Патриоты показывают людям Глубинное Государство. Вы им их показываете. Глубинное государство, его коррумпированные политики и средства массовой информации уже разоблачены и продолжают это делать. Они разрушают себя больше и больше. И люди просыпаются каждый день.

источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, Присутствие, глубинное государство, Lets better, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |