Суббота, 17 Апреля 2021, 04:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Отчёт X - 22 от 24 марта 2021 г. - Вы смотрите шоу - Движение и противодействие - Паническое движение.
07:01
Отчёт X - 22 от 24 марта 2021 г. - Вы смотрите шоу - Движение и противодействие - Паническое движение.
Отчёт X - 22 от 24 марта 2021 г. - Вы смотрите шоу - Движение и противодействие - Паническое движение.

Всё спектакль, всё, что видишь, нам патриоты преподносят. Наслаждайся этим. Разница между Трампом и Байденом, между тем, что Трамп построил и достиг внутри страны и за 4 года, и тем, что Байден теперь разрушает за очень короткое время и обращает внимание на противоположное, настолько серьёзна, что люди просыпаются в шоке. И это только начало. Это шоу только началось, и оно преподнесёт нам несколько сюрпризов.

Условия в лагерях на границе в тысячу раз хуже, чем с Трампом, а также чем с Обамой. Правительство Байдена действительно отличается некомпетентностью и безответственностью.

У нас есть прошлое Байдена и его семьи, где огромный массив материалов ждёт, чтобы быть обнародованным. Это означает, что его можно было снимать с должности 10 раз, но в этом не было необходимости, потому что вскоре он будет уволен в связи с 25 - й поправкой к конституции из - за безумия.

Левые политики и их глашатаи в средствах массовой информации продолжают убеждать нас в том, что бедные цветные и чёрные люди являются жертвами белых расистов, убийц и вообще белого превосходства. Они делают всё возможное и придумывают самые абсурдные теории. Но на самом деле всё иначе.

Мы знаем от Q, а также от Трампа, что что - то случится с Северной Кореей. В СМИ сообщается, что Северная Корея выпустила две ракеты. Но о чеё они ещё не сообщили. Они также сообщили, что Ким Чен Ын мёртв и что его сестра взяла на себя управление государством. Ничего из этого не было правдой.

Вчера мы говорили о том, что Меркель хочет отправить Германию в пасхальный карантин, и мы спросили, следует ли начинать там миссию или Меркель заинтересована только в контроле над населением. И, судя по всему, всё дело в контроле, потому что люди в Германии вышли на баррикады и очень рассердились. Вы же не хотите, чтобы вас заперли на пасхальные каникулы. Меркель отступила и извинилась. «Я беру на себя полную ответственность», - сказала Меркель.

Средства массовой информации нервничают, поскольку появляется всё больше свидетельств фальсификации результатов выборов.

В кадре из одноимённого фильма говорится: «Ядерный материал контрабандным путём переправляется на контейнеровоз в Балтиморе».

Контейнеровоз Evergreen с регистрационным номером H3RC зарегистрирован в Роттердаме. Роттердам является городом - побратимом Балтимора с 1985 года. Есть также более тесные отношения с городами - побратимами.

Q сказал:
Определите EVERGREEN.

Когда вы вызываете сантехника?

Что мы сейчас переживаем? То, что сказал нам Трамп в своём твите. Это абсолютная катастрофа. Страна разваливается. Это часть плана, и это было запланировано с самого начала. Это шоу, которое Q всегда говорил нам наслаждаться. Система разваливается на части, и то, как это выглядит, происходит по всему миру. И люди подходят к грани сносного, просыпаются и начинают сопротивляться. Мы видели это на примере самолёта или в Германии, где Меркель пришлось грести назад. Это началось, и это необратимо.

Полный отчёт

ссылка

источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |