Воскресенье, 09 Мая 2021, 00:31Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
alexNAvis

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 30 » Отчёт X - 22 от 28 марта 2021 года - Преступления против детей объединяют всё человечество - Раскрыт глубоко тёмный мир.
10:01
Отчёт X - 22 от 28 марта 2021 года - Преступления против детей объединяют всё человечество - Раскрыт глубоко тёмный мир.
Отчёт X - 22 от 28 марта 2021 года - Преступления против детей объединяют всё человечество - Раскрыт глубоко тёмный мир.

«Хантер был вовлечён не только в коррупционные финансовые дела с некоторыми из самых опасных людей в мире, но и в наркотики, алкоголь и секс».

И у его отца на кону столько же беспорядка. Вспомните скандал с украинским прокурором Виктором Щокиным, которого он уволил Порошенко за расследование махинаций энергетической компании Burisma, где Хантер Байден входил в совет директоров и собирал миллионы. Публике об этом пока ничего не известно, хотя Руди Джулиани опубликовал об этом серию из нескольких частей, которая, однако, была полностью заблокирована YouTube. Существует огромное количество расследований и доказательств преступлений Джо Байдена, которые просто ждут подходящего времени для публикации. У Трампа и Патриотов есть всё это в рукавах и многое другое.

Давайте доведём до предела те невероятные условия, которые Байден создал там всего за 2 месяца.

Правительство Байдена не требует от лиц, осуществляющих уход за больными, в их быстрорастущей сети ФБР проверять биографические данные по отпечаткам пальцев.

То есть детей мигрантов передают без осмотра каким - то людям, а они их куда - то тащат. Никто не знает, снова ли они контрабандисты, педофилы или что - то ещё. Всё может случиться с детьми, когда они покинут лагеря беженцев.

Редактора USA Today, специализирующегося на Race & Inclusion, уволили из газеты за то, что он обвинял белых людей в стрельбе в Боулдере.

Как и ожидалось, Белый дом объявил в пятницу через своего пресс - секретаря Джен Псаки, что Байден подпишет указ о контроле над оружием.

Будет ли его сын Хантер привлечён к ответственности за нарушение существующих, то есть действующих законов об оружии?

В Нью - Йорке люди должны предъявить свидетельство о вакцинации, доказывающее, что они получили вакцину от COVID - 19, чтобы вернуться в общество. Всё должно работать со 2 апреля посредством приложения на мобильном телефоне.

Байден хочет распространить это на всю страну. Однако я считаю, что это противоречит Конституции Соединённых Штатов. Они также экспериментируют в Нью - Йорке с паспортом COVID - 19 на основе блокчейна, который компании могут использовать бесплатно и который внедряется на добровольной основе.

Мы знаем о добровольности. Нет, конечно, вам не обязательно, но если вы хотите делать то или это, вам это нужно. Так что они по крупицам отбирают нашу свободу, и в какой - то момент вам больше не разрешат выходить из квартиры, если вы не сделали прививку. Посмотрим, смирятся ли люди с этим на пути к большой перезагрузке, или они вовремя проснутся и встанут против этого. И пока за американцем наблюдают всё больше и больше.

Прошло две недели с тех пор, как в Техасе были отменены требования к маскам, и компании могут открыться на полную мощность. И вот, новых случаев COVID - 19 не наблюдается.

Мы видим эти результаты везде, где отменено требование маски. Вместо огромного количества дел, как хотят, чтобы мы верили коррумпированным политикам и лживой прессе, происходит прямо противоположное. Эта пандемия была создана ими с помощью ПЦР - теста и 40 циклов, полной мистификации, с горой лжи и большим количеством страха.

Парламенты штатов в настоящее время отменяют законы о выборах, принятые диктаторами по их собственному усмотрению. Мы видим это в Джорджии, Висконсине и других штатах. Это то, чего хотели отцы - основатели и что записано в конституции. И это тоже путь, который предпочитает Трамп. Конечно, это не устраивает Глубинное Государство, коррумпированных политиков и СМИ.

Мы говорили это много раз: теперь они уничтожают себя, коррумпированных политиков, правительства, пришедшие к власти путём фальсификации выборов, у которых больше нет совести и больше не придерживаются никаких законов, вся больная система. И люди видят это и начинают думать. Общемировое. Это то, что мы называем великим пробуждением.

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Lets better, сознание, раскрытие, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |