Среда, 14 Апреля 2021, 02:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 4 » Отчёт X - 22 от 2 марта 2021 г. - Будущее доказывает прошлое - Началось - Рэй спит? Жетоны будущего.
11:01
Отчёт X - 22 от 2 марта 2021 г. - Будущее доказывает прошлое - Началось - Рэй спит? Жетоны будущего.
Отчёт X - 22 от 2 марта 2021 г. - Будущее доказывает прошлое - Началось - Рэй спит? Жетоны будущего.

Сводка:

Кажется, что сейчас всё меняется. Всё, что мы узнали из Q - Post за последние 4 года, и многое из того, что мы узнали в ходе наших собственных исследований, теперь кажется реальностью. Как всегда говорил нам Q: будущее доказывает прошлое.

Система, независимо от того, в какой она стране, никогда не допускает закона и справедливости. Она повреждена сверху вниз и не может быть исправлена, отремонтирована или вылечена. Она должна быть устранена.

В Таскалузе, Западная Алабама, силы арестовали 20 человек в ходе тайных акций против проституции. А в ходе другой операции под названием «Разбитое сердце» было арестовано 37 торговцев детьми, занимающихся проституцией.

Проект Корона явно подходит к концу в США. Теперь, когда больше нет ограничений во Флориде, Техас и Миссисипи также прекращают пандемию.

Это началось. В марте прошлого года Трамп заявил, что вирус таинственным образом исчезнет в апреле. Тогда никто не знал, что Трамп имел в виду не апрель 2020 года, а апрель 2021 года.

Обман с короной будет полностью разоблачён, и станет известно, какие коварные уловки они использовали, чтобы обмануть и поработить нас. Вся медицинская отрасль в США была коррумпирована. Если они подтвердили, что у пациента корона, государство оплатило 100 % всех медицинских расходов. Они подкупили медицинских работников, чтобы превратить COVID в национальный кризис, хотя уровень смертности составляет всего 0,028 %.

Трамп и его команда имеют опыт в уничтожении преступных сетей, установке медовых ловушек и проведении тайных операций. Всё, что мы видим сейчас, нам рассказали. Большинство людей либо просто не осознавали этого, либо не понимали этого, либо не хотели этого видеть. Например, о том, что происходит с Куомо, Q уже рассказывал нам в мае 2020 года. Нам всё ясно, но для большинства людей мир рушится. Мы должны сохранять спокойствие, даже если мы движемся недостаточно быстро. Мы должны следить за происходящим и помогать людям понять всё. Трамп и патриоты точно знают, что делают. И всё под вашим контролем.

Источник
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, Lets better, глубинное государство, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |