Суббота, 17 Апреля 2021, 04:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 9 » Отчёт X - 22 от 7 марта 2021 года - Мы приближаемся к поворотному моменту - Власть передаётся от Вашингтона к нам, людям.
22:22
Отчёт X - 22 от 7 марта 2021 года - Мы приближаемся к поворотному моменту - Власть передаётся от Вашингтона к нам, людям.
Отчёт X - 22 от 7 марта 2021 года - Мы приближаемся к поворотному моменту - Власть передаётся от Вашингтона к нам, людям.

Сводка:

Мы получаем сообщения от патриотов, последнее - от Дэна Скавино, что люди достигли предела терпимого. Мы знаем из Q, что именно здесь они потребуют перемен. Мы приближаемся к переломному моменту. Трамп и патриоты к этому готовы. Многое происходит в фоновом режиме. То, что мы их не видим, не означает, что этого не произойдёт. Большие изменения всегда начинаются на заднем плане, и только когда вы узнаёте знаки и соединяете точки, вы понимаете, что что - то происходит. Обо всём этом мы поговорим позже, но сначала давайте посмотрим на Байдена и на то, каких людей он приводит в правительство. Люди, которых не должно быть в правительстве.

Стив Бэннон сказал в своём телешоу, что с Джо Байденом что - то не так.

Будет ли Байден скоро заменён кем - то другим? Вспомните выступление Трампа в Аламо, штат Техас, где он сказал, что 25 - я поправка не представляет для него риска, но в конечном итоге может стать проблемой для Байдена. Мы видим признаки того, что это именно то, что может произойти в ближайшее время, поскольку Дон Младший и Ричард Гренелл также высказались.

Трамп приводит в порядок ряды республиканцев и публично поддерживает множество патриотов. Он продолжает давать объяснения по этому поводу.

Груды измельчённых избирательных бюллетеней были обнаружены в мусорном контейнере в округе Марикопа, штат Аризона. Это открытие было сделано всего за несколько дней до рассмотрения Сенатом результатов выборов, которое должно было начаться в пятницу.

Патриоты, нашедшие эти разорванные бюллетени, начали складывать их обратно и обнаружили, что это были президентские выборы в ноябре 2020 года. И это заполненные бюллетени, а не пустые.

Всё, что они рассказали нам о масках за 1 год, было ложью. Мы знаем это с самого начала, так как очень рано представили здесь многочисленные исследования. Но люди, которые смотрят только СМИ, этого не знали. Они поверили лжи, и многие верят до сих пор.

Люди должны начать подвергать сомнению всё, что исходит с этой стороны, потому что только когда им всё равно, когда никто не верит ни единому слову, они теряют свою силу. Пока мы переходим от одного страха к другому, они полностью контролируют нас.

Петиция об отставке губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома уже собрала более 2 миллионов подписей. Губернатор Нью - Йорка Эндрю Куомо думает так же. Люди хотят, чтобы он ушёл. И мы видим повсюду демонстрации против безумия, связанного с короной, ограничений, требований маски, обязательной вакцинации. Повсюду люди требуют отставки своих коррумпированных правительств, как на выходных в Вене, Австрия. А в Айдахо семьи сжигали маски на ступенях Капитолия. Людям всё это надоело. Вы достигли предела возможного. Хватит значит хватит.

Источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Присутствие, Lets better, здесь и сейчас, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |