Среда, 14 Апреля 2021, 01:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 10 » Отчёт X - 22 от 8 марта 2021 г. - Секретная операция в процессе.
23:01
Отчёт X - 22 от 8 марта 2021 г. - Секретная операция в процессе.
Отчёт X - 22 от 8 марта 2021 г. - Секретная операция в процессе.

Сводка:

Глубинное государство, средства массовой информации, невидимый враг, они в панике. Есть причина, по которой они всё ещё держат Национальную гвардию в округе Колумбия. Есть причина, по которой их окружили забором из колючей проволоки. Есть причина, по которой они придумывают истории о том, что последователи Q хотят напасть на них.

Они считают, что защищены от всего, что Трамп может сделать против них. Хотя они понятия не имеют, что это такое и чем он занимается. Например, если Трамп, потому что он правильный президент, использует военных, чтобы взорвать этих коррумпированных лиц, они считают, что могут нанести ответный удар Национальной гвардии. Подумай об этом. Если бы Байден действительно был президентом, если бы он действительно контролировал ситуацию, было бы ему дело до Трампа? Нет, ему не о чём волноваться.

Вам также не придётся беспокоиться о движении Q. Но Q дал нам подсказки и знания, и они боятся этого, как дьявол боялся святой воды. Они знают, что мы знаем всё об их фальсификациях на выборах, переворотах и преступлениях, поэтому им нужно демонизировать Q. Трамп создал ситуацию, когда секретная операция происходит на заднем плане, скрытая операция, о которой мы получаем лишь небольшие подсказки, и только если мы внимательно присмотримся.

Например, что Байден не получает военный идентификатор Air Force One ID, когда летает, или что Камала Харрис летит на Боинге 747. На чём Байден прилетел на свою инаугурацию? На частном самолете. Уже одно это говорит нам всё, что нам нужно знать. Но Глубинному Государству нужен Байден как марионетка для реализации своей программы. И Байден всё послушно делает что ему приписано. Это видимое, и это часть плана Трампа и Патриотов. Позвольте американскому народу увидеть, что делает эта банда и чём ещё они занимаются.

Всё, что сейчас происходит в США, происходит за счёт Байдена и демократов. Вы не можете больше винить Трампа, потому что он официально просто частный гражданин.

Посмотрите, что здесь делает Трамп. Он позволяет низкому государству делать то, что они хотели. Байден официально стал президентом и теперь может разрушить всё, что построил Трамп. Сейчас всё работает против них, и те в Сенате и Палате представителей, которые продвигают всё это, погибнут вместе с кораблем. Трамп - теневой президент, стоящий за всем этим, и его никто не видит. Демократы считают, что Трамп настраивает против них военных, а Национальная гвардия защищает их и борется с ними.

Всё, что Обама сделал с Трампом, всё, что Глубинное государство сделало с Трампом, Трамп теперь делает с ними. Разница в том, что у Трампа есть военные. Военные знают, кто настоящий президент.

Трамп хочет разбудить как можно больше людей и ознакомить их с тем, что такое Глубинное государство, как оно работает и каковы его планы для нас. К сожалению, нет другого пути, кроме как позволить людям увидеть, испытать и пострадать, подвести их к грани того, что для них сносно. Трамп проводит секретную операцию, скрытую за кулисами, которую мы не видим. Байден не президент он не получает удостоверение личности Air Force One на свои полеты и прилетел на свою «инаугурацию» на частном самолёте. В округе Колумбия ничего не происходит. Они сидят за забором из колючей проволоки и играют в правительство. Всё в руках Патриотов и Трампа, и они решают, как долго будет продолжаться игра.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Lets better, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |