Среда, 14 Апреля 2021, 02:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Ожидаемый дальнейший процесс кажется очень правдоподобным:
00:01
Ожидаемый дальнейший процесс кажется очень правдоподобным:
Ожидаемый дальнейший процесс кажется очень правдоподобным:

Разгрузка контейнеров для уменьшения веса ВЕЧНОЗЕЛЁНОГО контейнерного судна. При этом в зелёных контейнерах с надписью Секретной службы кодовое имя Верховного сатаниста обнаружено большое количество контрабанды человеческого трафика.

Морской вариант фильма "Транспортёр". Не менее интересен одновременно инициированный крах земной финансовой экономики. В течение нескольких месяцев сценарий был специально подготовлен. Во - первых, резкое сокращение реальной экономики, а следовательно, принуждение к созданию огромных объёмов фиатных денег. Ergo безумная денежная масса, которая в течение нескольких недель росла по экспоненте.

Часть 1 гиперинфляции находится в ожидании. Итак, теперь часть 2 добавляется в виде нехватки товаров.

Популярный препарат начального уровня: это ценит сырую нефть как жизненную элексию экономики. С этого момента мы теперь можем почти вживую наблюдать, как он будет невероятно яростно хлопать. Я рекомендую наушники. Предположительно, фондовые рынки уже довольно давно полностью искажены медиально. Очень хорошо представить, что всё ещё стабильные в последние месяцы курсы, в свою очередь, были чистой медиумической фантастикой.

Идеально подходящая по времени, последние 2 дня со стороны иллюзорного правительства был устроен преднамеренный хаос. Туда и обратно с точки зрения усиленных блокировок. По правде говоря, это было отвлечением от истинного происходящего.

Никто не заметил вывода миллиардов с финансовых рынков. Мы подошли к конечной точке, где на самом деле всё остается только ирреальным, чистым жизненным вымыслом. Фиатные деньги состоят из цветных печатных никчёмных обрывков бумаги, цены на акции нарезаны кубиками, политические деятели воплощены актерами или глубокими подделками, медиа - лживые сми далеки от любой правды.

Держитесь друзья, это не растянется на долго, всё будет развиваться МОЛНИЕНОСНО, как падение домино.

источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, Lets better, сознание, глубинное государство, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |