Суббота, 17 Апреля 2021, 06:09Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 3 » Печальная правда об отце Николь Кидман
12:01
Печальная правда об отце Николь Кидман
Печальная правда об отце Николь Кидман

Часть 1

Внезапная смерть Энтони Кидмана в 2014 году потрясла его семью. Он трагически погиб в Сингапуре в результате несчастного случая. Австралийские издания сообщают, что смерть наступила вследствие падения.

В пятницу утром Энтони упал в своём номере в отеле сразу после завтрака. По словам представителей полиции Сингапура, мужчина был доставлен из гостиницы в больницу Tan Tock Seng Hospital в 10 часов по местному времени. Через некоторое время врачи констатировали смерть пациента.

Отец элегантной актрисы Николь Кидман, доктор Энтони Кидман был австралийским психологом и академиком. За свою карьеру, которая привела его из США в Австралию и обратно, он считался профессионалом, готовым сделать всё возможное для клиентов и коллег.

Его опыт работы безупречен, он работал в Вашингтоне, округ Колумбия в Национальном институте психического здоровья. Вернувшись в Австралию, он познакомился и женился на медсестре - педагоге Джанель Гленни в 1963 году.

Их две дочери, актриса, удостоенная премии Оскар, продюсер Николь Кидман и дочь журналиста Антония Кидман были и остаются выдающимися успехами в выбранных ими областях. Судя по всему, брак Джанель и Антония был невероятно счастливым и благоприятным. И когда в 1963 году появилась Николь, а в 1970 году - Антония, это была одна большая счастливая семья.

Но есть скрытая проблема. И зовут её Фиона Барнетт. В конце 2014 года, незадолго до того, как Энтони Кидман вылетел в Сингапур навестить свою дочь Антонию, Фиона Барнетт заявила, что Кидман был членом группы по жестокому обращению с детьми. И, что ещё хуже, она утверждала, что он издевался над ней с детства.

В сентябре 2014 года Кидман навестил свою дочь Антонию в Сингапуре, где она работала журналистом и телеведущей.

12 сентября он неожиданно скончался. Его внезапная смерть потрясла его семью. В большинстве сообщений говорится, что он умер от сердечного приступа. Некоторые упоминают о трагическом происшествии, падении.

Фиона Барнетт скрупулёзно изложила свой рассказ, согласно которому все, от ЦРУ до католической церкви, жестоко обращались с детьми и были связаны с торговлей людьми.

В качестве «преступников» упоминаются такие знаменитости, как Мерил Стрип и Ричард Никсон.

В 2014 году Барнетт дала показания перед Королевской комиссией Австралии по институциональному реагированию на сексуальное насилие над детьми, назвав Энтони Кидмана, среди прочего, частью этого культа жестокого обращения с детьми.

Некоторые менее авторитетные СМИ даже утверждали, что Кидман «сбежал» из Австралии, чтобы укрыться в Сингапуре, чтобы дистанцироваться от заявлений Фионы. Не испугавшись, Барнетт объявила его смерть подозрительной. По её словам, это как - то связано с культом и «возмездием».

Картинка

The Things

Источник

Часть 2

Письмо Фионы Барнетт от 20 сентября 2014:

"12 сентября скончался главный виновник жестокого обращения со мной в детстве - Энтони Кидман.

Я утверждаю, что Кидман входил в сиднейскую сеть педофилов, жертвой которой я был до 15 лет.

Что не вызывает сомнения, так это то, что перед смертью, Кидман проходил по делу Комиссии по рассмотрению жалоб по подозрению на жестокое обращение с детьми.

С 1986 года я сообщала о преступлениях Кидман медицинским работникам.

В 2008 году я сообщила о причастности Кидмана к сети педофилов в Сиднее полиции Нового Южного Уэльса, в частности Джастину Хэдли, который в настоящее время работает на станции Ди - Уай.

В 2013 году я официально сообщила Королевской комиссии на частном слушании в Брисбене о Кидмане как о виновнике жестокого обращения с детьми.

Жертвы преступлений штата Новый Южный Уэльс использовали в суде медицинские и другие документы ( датируемые более 20 лет назад ) для определения баланса вероятностей того, что я действительно была жертвой преступления.

7 августа 2014 года я уведомила AHPRA ( Австралийское агентство по регулированию практикующих врачей ) по поводу Кидмана.

Психологический совет Нового Южного Уэльса заверил меня, что они расследуют мою жалобу на Кидмана.
Спустя месяц Кидман умер.

Я разочарована внезапной смертью Кидмана, которая лишает меня возможности провести официальное расследование его преступлений, но я рада, что он больше не в состоянии причинять вред другим детям.

Как осведомитель о жестоком обращении с детьми, мой приоритет в своём выступлении - благополучие моих товарищей - жертв. Я хотела бы, чтобы они осознали, что они не одиноки и что с их болью можно выжить".

Картинка

Источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |