Понедельник, 12 Апреля 2021, 06:51Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 24 » Пэрис Деза:
07:01
Пэрис Деза:
Пэрис Деза:

Одно из ярких, но сомнительных доказательств предоставленных нам относительно возвращения Республики и продолжающегося президентства Трампа, того, как всё это могло произойти, заключалось в том, что в начале января FCC отправило письмо телекомпаниям по всей стране, информируя их о том, что они будут выполнять свои «обязательства по соблюдению условий, чтобы президент мог выступить перед народом в чрезвычайных обстоятельствах.

Эта информация пришла с явной идеей о том, что Дональд Трамп собирается отменить обычную трансляцию, чтобы рассказать публике правду о клике, выборах, NESARA и всём остальном. Это была очень захватывающая мысль, но после её публикации в соцсетях, пошло разоблачение, и затем всё потерялось в соусе со многими другими фрикадельками.

Я рад сообщить, что письмо от FCC подлинное, подтверждённое Дерриком Булавой, Генеральным директором BEK Communications Cooperative, вещательной компании, которая теперь предоставляет нам настоящее письмо для публикации.

письмо полностью

Выдержка из письма:

«Закон о модернизации систем оповещения 2015 года требует, чтобы Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям ( FEMA ) проводило испытания EAS ( или EBS - система экстренного оповещения, о ней говорил Q в дропах - «Когда настанет поворотный момент, будет задействована EBS и люди получат сообщение от президента Трампа ) на национальном уровне не реже одного раза в три года.

Для каждого из этих испытаний FCC требует от Участников EAS передать сообщение, выполнить аудио - и визуальные требования FCC и представить результаты тестирования в базу данных EAS Test Reporting System.

Комиссия оценивает результаты тестирования, чтобы определить, соответствуют ли оповещения правилам Комиссии, в том числе о том, распространяются ли оповещения на национальном уровне и доступны ли они инвалидам по слуху и зрению.

Результаты тестирования также определяют, нужно ли участникам EAS вносить коррективы для повышения надёжности и охвата своих предупреждений.

Какие шаги могут предпринять участники EAS для улучшения своего участия в EAS и обеспечения соблюдения правил FCC? Правила EAS содержатся в разделах 11.1 - 11.61 правил Комиссии. Ключевые требования включают в себя: Участники EAS должны обеспечить мониторинг и передачу своего оборудования EASequipment всякий раз, когда станции и системы работают.

Неспособность участника EAS получить или передать сообщение EAS во время национального испытания или фактической чрезвычайной ситуации из - за отказа оборудования может повлечь за собой принудительное взыскание с Участника EAS.

Для обеспечения доступности этих функций Участники EAS должны принять меры по обеспечению безопасности своего оборудования. Например, участники EAS должны обновить программное обеспечение и микропрограммное обеспечение оборудования до самой последней версии».

источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, раскрытие, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |