Суббота, 17 Апреля 2021, 04:53Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Политический донор приговорён к 12 годам тюремного заключения
23:01
Политический донор приговорён к 12 годам тюремного заключения
Политический донор приговорён к 12 годам тюремного заключения за преступления, связанные с лоббированием и внесением взносов в избирательную кампанию, уклонение от уплаты налогов и воспрепятствование правосудию.

Венчурный капиталист и политический сборщик средств был приговорён сегодня к 144 месяцам тюремного заключения в федеральной тюрьме за фальсификацию записей с целью сокрытия своей работы в качестве иностранного агента, лоббирование высокопоставленных государственных чиновников США, уклонение от уплаты налогов на миллионы долларов, незаконные пожертвования на избирательную кампанию и воспрепятствование федеральному расследованию источника пожертвований комитету по инаугурации президента.

50 - летний Имаад Шах Зубери из Аркадии, штат Калифорния, был приговорён окружным судьёй США Вирджинией А. Филлипс, которая также обязала его выплатить 15 705 080 долларов в качестве возмещения ущерба и наложить уголовный штраф в размере 1,75 миллиона долларов.

До прихода Трампа это было невозможно, чтобы люди подобного калибра несли ответственность за свои преступления. Всё решали деньги и связи. Но сейчас им уже ничего не поможет. Только чистосердечное признание, способное хоть немного смягчить наказание. И это лишь начало. Впереди более громкие аресты.

Источник
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Теория Большого Шока, Присутствие, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |