Среда, 14 Апреля 2021, 00:46Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
angelinavd11, mj69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 9 » Последние новости инсайдеров:
08:01
Последние новости инсайдеров:
Последние новости инсайдеров:

От себя: Никакие даты и утверждения не являются истиной, а служат для составления пазлов.

Даты, показанные ниже, могут изменяться в соответствии с анализом возможных событий, проведённым Квантовым компьютером и в зависимости от того, как происходят определённые события.

В эти дни до 7 марта ( 2021 года ) на счета Dubi 1, 2 выплачивались облигации более высокого уровня. Запуск Tier 4B ( США, Интернет - группа ) ожидается примерно в понедельник - вторник 8, 9 марта ( 2021 года ) и должны состояться до воскресенья 14 марта ( 2021 года ).

Ожидается, что система экстренного вещания EBS на новой спутниковой системе Космических сил Starlink будет активирована через неделю или две ПОСЛЕ обмена / погашения уровня 4B. Когда Starlink действительно возьмёт на себя управление, он будет охватывать все СМИ и ежедневно отправлять сообщения на все телефоны по всему миру.

7 марта, 14 марта и 17 марта ( 2021 года ) День Святого Патрика вписывается в календарь Q, в котором говорится, что 7 дней будут звучать 7 труб для 7 Царств. Последние события, как показано ниже, также указывали на то, что для пугающего события Defcon 1 в любое время неизбежны 7 Штормов:

В китайской плотине «Три ущелья» были структурные разломы, которые сдерживали ошеломляющий резервуар воды объемом 39 миллиардов кубометров, настолько огромный, что его разрушение оказало бы ощутимое влияние на вращение Земли. В пятницу, 5 марта ( 2021 года ), судно Монсон в Китае вызвало на плотине почти гребневое напряжение. Наводнение охватит крупные города, а также разрушит объекты под плотиной ( подземные туннели, ведущие в Ухань ), включая майнинг биткойна Кабал, торговлю людьми и операции наркобизнеса. Новый Китай опасается сокрытия, что крупнейшая в мире плотина «находится на грани обрушения, рискуя вызвать приливную волну, которая может стереть с лица земли города».
( thesun.co.uk )

Связав катастрофу плотины "Трёх ущелий" Кабал с лишением их денежной массы посредством реализации Глобальной валютной перезагрузки, мир, кажется, вот - вот может столкнуться с возмездием Кабал через кибератаки, крах Фондового рынка и обрушение Интернета, а также всемирное отключение социальных сетей.

Чтобы исправить проблемы, Земной Альянс планирует выпустить свои новые Системы связи Starlink и Экстренного вещания, которые включают ежедневные президентские сообщения, отправляемые на телефоны по всему миру, в то время как по всему миру произойдёт переход на свободную бесплатную энергию Tesla.

Чтобы справиться со всем этим, существует вероятность того, что США, как и другие страны, окажутся в национальных блокировках, включая приказы о закрытии школ и предприятий на несколько дней. Блокировку можно заказать на любое время, в зависимости от того, как будут развиваются события. Инсайдер Трампа Роберт Дэвид Стил сказал: “Патриотов призывали держаться подальше от улиц и от правительств городов — было известно, что планируются мероприятия под фальшивым флагом, направленные на дискредитацию Патриотов. НЕНАСИЛИЕ было ЖИЗНЕННО ВАЖНО. Соблюдайте закон, позвольте событиям происходить”.

Календарь событий:

В США было введено военное положение. Трамп находился в своём “зимнем Белом Доме” в Мар - а - Лаго, штат Флорида, и все команды RV и военные встречаются с ним там, чтобы завершить старт RV ( переоценка валют ).

Восстановленная Республика создавала свою федеральную столицу и Казначейство на суверенных территориях коренных американцев вокруг Хьюстона и Остина, штат Техас.

Чарли Уорд: Президент Трамп был в Швейцарии 3 марта ( 2021 года ). Он прилетел на самолете Air Force One, чтобы подписать документы для освобождения NESARA / GESARA. Федеральная резервная система была поглощена Казначейством, так что Казначейство будет контролировать всё, поэтому мы не будем называть её Федеральной резервной системой, это будет Казначейство. Федеральная резервная система была частной корпорацией.

Ссылка

Благодарю нашу Диночку за информацию

Ссылка

Источник
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Lets better, Присутствие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |