Суббота, 17 Апреля 2021, 04:43Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 9 » Призрак Эзры:
01:01
Призрак Эзры:
Призрак Эзры:

Причина, по которой всё ещё не было обнародовано полностью, заключается в том, что ежедневно арестовывают всё больше. Всё это будет предано гласности, но не раньше, чем справедливость полностью восторжествует. Если бы арест Хиллари был обнародован в 2016 году, представьте, где мы были бы сейчас? Шахматы. Одно действие влияет на будущие действия. Для тех, кто обращает внимание, хотя вы видели, как её бросили в этот фургон, как кусок говядины. Многие ушли.

Операция Warp Speed работает очень быстро. Глобально. Помните, что это не только Соединённые Штаты. Вы должны понимать, что есть десятки и десятки других стран, испытывающих ту же коррупцию, что и США.

Невидимый вирус, о котором говорит Трамп, - это не Covid. Это эти больные извращённые члены глобальной клики.

Парень, играющий Байдена, не Байден. Настоящий Байден был злым, больным и одержимым человеком, который жестоко обращался с детьми, включая своих собственных. Это актёр в маске. Мы прошли через это тысячу раз. Это никогда не повторится. Байден расстрелян, расстрельная команда 2019 года.

Когда вы воюете, вы часто обманываете своих врагов. Это буквально искусство войны. Мы временно попадаем в ловушку этого прицела. Это сделано не для того, чтобы обмануть вас, а для плохих парней.

В наши дни доступно так много технологий, позволяющих делать довольно сумасшедшие вещи.

Я говорю о возможностях изменения голоса. Современные маски и визажистах. Компьютерная графика и голограммы. Некоторые из этих технологий, попавших в чужие руки, пугают. К счастью, сейчас это не так.

Хотя Covid 19 - настоящий вирус, пандемия была обманом, использованным, чтобы попытаться украсть выборы.

Новый вариант - это новый сезонный грипп. Какие мы видели веками.

Вы ведь знаете, что существует 7 коронавирусов? Простуда - это одно, а Covid - другое. Все под одним зонтом коронавируса.

Дело в том, что новый вариант не более опасен, чем тот, с которым мы имели дело с первого дня. Выживаемость 99,95 %.

Независимо от того, убило ли оно только 0,01 %, оно было выпущено как биологическое оружие против многих стран и, следовательно, может быть классифицировано как террористический акт и заговор.

Люди делают вакцину проблемой. Ответ должен заключаться в том, что мы не собираемся этого принимать. Конечно, это ваш выбор.

Уверяю вас, Трамп хочет, чтобы все проснулись и увидели всю ложь. Именно так мы с самого начала попали в это место. Мы спали десятилетиями. Цензура в Facebook и Twitter не помогала, но в 80 - х они помещали детей в пакеты с молоком. Где тогда было возмущение? Мы все жили своей глупой маленькой жизнью.

Однако люди уже не смогут уснуть. Это принудительное пробуждение. Многим это будет тяжело, но 95 % из них проснутся. Примерно 5 % будут потеряны навсегда.

Очистка = Пробуждение. Мы готовимся скоро закончить уборку и начать просыпаться. Не всё происходит сразу. То, что, по вашему мнению, разбудит слепую овцу, больше всего заставит самоубийцу насторожиться. Цель состоит в том, чтобы разбудить их, а не убить.

Нас всех обманули в какой - то момент. Никогда этого не забывайте. Враг - СМИ, а не мы друг у друга. Уходят корнями в коррупцию "пересмешника" СМИ ЦРУ. Они десятилетиями были мастерами обмана.

СМИ были настолько эффективны, что все восставали друг против друга. Это была их цель.

Между прочим, ЦРУ, Дисней и СМИ были едины. ЦРУ помогла заключить сделку с землёй для тематического парка Флориды. ЦРУ сейчас бессильна. В январе они получили новый облик. Но медиа - рычаг всё ещё остаётся. Но ненадолго.

После рейда Германии на серверы доминиона в ноябре ситуация резко изменилась.

Помпео твёрд как скала. Никогда не сомневайтесь в этом. Он искренний.

Сейчас все новости - анекдот.

Оптика ( Внешняя видимость ) . Дым и зеркала. Туман войны.

Это примерно так же реально, как сегодняшнее интервью Опры.

Цель интервью заключалась в том, чтобы разбудить людей и понять, насколько злой на самом деле была королевская семья.

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, раскрытие | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |